比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] motul5100 真伪鉴别

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

平时一直潜水 各路大仙的帖子经常看 这回我有幸买到了天朝特产 假5100 一瓶 一直没敢享用 特地拿来和大家分享 话说不知道这类帖子发到啥地方就发这里吧 哈哈 对了我的坐骑也是 淑女100 好骑 没毛病 除了万恶的国三

0 W4 r& y/ f  n5 u

]这个油是我哥们儿去汽配城买的 价格好像是70多吧 疑似真品这个是某某逊上面买的 有发票 感觉比较靠谱 后来和在店里换的油 大概都一样就是标贴啥的不同 没在意过 油一样就OK

1 W0 b- Y" Y9 X# j/ s

分辨真假的办法我觉得 最好就是有真的比 但是没有的时候 真挺蛋疼的 有人说 闻味儿 可是这假的 不对比的状态下我是难以分辨的 也有香味儿 但是确实有点刺鼻 在对比的情况下 颜色差不多 不比我反正分不出 还有说贴纸的 我特么一个字都不认识啊~ 咋看啊 想想 最容易分辨的应该是 瓶子的材质 差别还是挺大的 也挺明显 下边图里都有注明

5 S+ Y; q. J( Q; j/ I

希望生活在天朝的我们 能幸福快乐的生活下去 不再受假货的荼毒 上回看一哥们儿 换到假油RA1 缸都废了 太惨了 在这我想说说 这做假油的 首先问候你全家 这特么不是做假驴牌背包手套袜子 假的 也是穿 没问题 你做这玩意儿 害得人家发动机报废 我诅咒你赚到的每一分钱带有各种HIV AV 病毒 君子爱财 取之有道 还有买到假货的 咱们说句不好听的 别太贪便宜了 太便宜的 那特么肯定是假的 一年不才换两三回吗 你省能省多少钱啊

; h0 f' G7 t7 U6 S( W

大家七夕快乐

7 ]  g8 I+ o1 G2 m4 h2 f. p% @' c% c' w' A2 Z
0 L+ A1 A& V9 l! C+ g0 v

登录/注册后可看大图
) y2 [8 _  Y+ ~' l

登录/注册后可看大图
3 c1 L2 U+ e" ~% D

登录/注册后可看大图
4 c" Y: I1 S6 o0 z9 M9 H2 E9 L

登录/注册后可看大图
1 k9 t0 l" E/ T9 ~: H/ v4 Z# [

登录/注册后可看大图
( n3 x. Z3 O% N, N* k  Q& c

登录/注册后可看大图

# B9 t0 S* A; d( k1 C                               
登录/注册后可看大图

/ r8 O4 ^+ n9 W9 k  A                               
登录/注册后可看大图

评分

piaggio + 80 热心乔友,乐于助人!

沙发
谢谢楼主血的教训给广大乔友上了一课!!!!

地板
不错哦,看来还是要当心哦。

看了lz的帖子特意留意了一下家里放的5100和7100的瓶子,7100的和lz图片一样正品肯定,5100可能是假的。。。

这个真心要顶了

摩特已经做烂了。。。

多谢楼主发这样的帖子,以后大家发现其他假的机油,也可以做个这样的对比照!

摩特还真有假油??哇擦。。

我教大家一个方法辨别机油的真假,5100有种特殊的香味,不妨大家可以试试,因为本人是搞修理摩托车的,至于其它的机油辨别真假也还是闻味道,假机油有股汽油味,真机油有股淡淡的清香

模特机油只有5100有股特殊的香味,其它系列的都没

奸商看了你的帖子后
, C" T9 g8 Z) D: v7 R% m明天就更新工艺了

奸商呀,就是坑中国人,,,,,