比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 8157869

[提乔报告] 转了一圈 ,最终入手德比花fly,请教大家几个问题

洛阳台风 发表于 2013-8-13 19:50 # c4 o+ H, O1 l3 O
锁头往里按 前面手套箱就打开了 如果你锁了车把锁 就按不开了!!

6 F2 [% H9 ^/ r1 X" |今天找师傅拆开看了    锁按下去离手套箱那个拨杆还有段距离   现在锁往一边偏    想了办法搞正结果又装不住   感觉是少了个什么垫圈之类的东西   本地又没什么比亚乔   烦

cy915 发表于 2013-8-13 18:38 + X9 w3 S  b0 x/ R4 l  z
后视镜那里是反牙,用两套扳手安装,这样螺丝拧的更紧。是正常的。
0 G( _8 n$ s# w/ }机油压力表发动机不启动就会亮,如果启 ...

# w! A  C# n, {& f我也不懂。。。不过铭牌看着不像后加的   而且这个车压根就没牌照    合格证上任车主手里就没拿到。。。不过不是盗抢车  这个可以确定   都是有单位的工作人员    还有大哥我想问的是这样装  总感觉后视镜那个套套怪怪的  不服帖   主要是纠结这个问题

8157869 发表于 2013-8-13 23:14 . m6 l! T) V1 t$ G& R
今天找师傅拆开看了    锁按下去离手套箱那个拨杆还有段距离   现在锁往一边偏    想了办法搞正结果又装不 ...
; `' S) a9 v: J  |' M# z/ ]( V
是弹簧掉了吧?

chienkoo 发表于 2013-8-13 15:39
- A+ ]( O% A/ s1,原装轮胎是正新的嘛?  是的9 T4 I$ ?0 N. U; x+ r
2 车子打开钥匙,没启动之前机油灯一直亮着,是正常的嘛?  正常! B* D: X1 J' _9 p) w5 ~' t' N+ X
3 反光镜 ...

- H* s; S0 `/ D3 t谢谢。。。

山寨一身 发表于 2013-8-13 16:03
: W: j4 T4 m/ b0 B9 n7 z4 d$ b楼主收到好东西了!!!如果楼主所在地禁摩的话,可以买蓝色的牌照,并且上入城证~因为合格证是50的牌照

) X4 i  w0 ^4 V0 U) `7 Y& n我们这压根就是一竿子打死   多少年前就没蓝牌这回事了    更加没有入城证这么个东西   说实话  我倒是羡慕上海    牌照贵只怪自己没本事    我们这是有钱都不能合法上路

haoweiwei 发表于 2013-8-13 17:11 % ?) Q! x+ `* B+ e) ~
伙计 你的车我仔细看了 龙头锁   很有可能是 被别人撬别过的   你拆下前面的德比壳就能看到 是不是撬别过的 ...
0 k3 Y) I2 Y7 |9 m- `. m5 _4 e
这位兄弟   车不是被人翘了    是上任车主自己换的锁  动手能力不是很强  所以装配有问题   现在还在想解决办法  

cocoegg 发表于 2013-8-13 23:17 % D% S$ n* x0 O- y1 `4 Z
是弹簧掉了吧?
' J. v2 J! ~6 ^2 c7 S! i
谢谢版主 ,但是弹簧是顶着往外的 , 现在是往里按到底都碰不到 ,而且我也看了四姐店里的  套锁 应该就是那样的     所以现在在考虑也许是少了零件  但是找不到对比

没有什么。,  

车子发动机这些没问题其他弄起来都还好~我的火花塞有问题,重新换新的了

8157869 发表于 2013-8-13 23:17   ]- i% P( f1 A; d
我也不懂。。。不过铭牌看着不像后加的   而且这个车压根就没牌照    合格证上任车主手里就没拿到。。。不 ...
( M/ |! Y; I' \7 }
后视镜安装没问题,那个套子不服帖是没办法的。我fly买车到现在,那两个套子就没服帖过.....