比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 太热了 要喝水啊 入手3/4盔

强烈不推荐马鲁森。。。

好盔 陪好车

SOL sm-1的掲面的   很不错

- J- k! F" F9 V3 \7 H2 P' Z+ b3 e4 D对的,他实体店花色比淘宝上多。
( T. s2 d  q/ N' z另外,这个价位,你可以考虑日本乐天市场去海淘一个OGK的盔。现在日元贬值,买头盔很合算。

杰克丹尼 发表于 2013-8-9 20:38
" P1 K9 F- N, G3 t3 @& T同等价位的 SOL的盔算是好的了,他是以风道设计出名的

2 _& S! m! |: P7 Z% N+ g' }是哦  中间那个风道我都不开了  全开的话风燥很大

上海心动Fly 发表于 2013-8-9 21:49 2 i% @. c, t) H: f+ c3 I3 c
太花哨咯。。。^_^

' l8 K- t% V8 r' c3 j除了全黑 全白的  都是很花的 # P& }) c3 E+ z
首选还是舒适

adiyacom 发表于 2013-8-9 22:46
( `) E% H3 a2 @. k9 O/ x9 c8 {自己喜欢就好
3 g+ b/ ?2 V# S: X4 `
真心不喜欢这么花哨的
5 n( P  P6 F* i& V/ }! ^; K& j不过 这个价位还就这个戴着最适合

洛阳台风 发表于 2013-8-9 23:07
  X2 W# v0 }8 g% {+ q个人感觉不好看!!!
( b  k! \+ ]$ S0 f2 j! \8 y) q
me  too~~
( @- x$ j7 m! B3 v9 y1 G/ ^只是他适合我的头型

whiskey 发表于 2013-8-9 23:47   b# e; b+ U+ Z5 b
我新买的瑞狮3/4盔。。fly马桶放不下。。sol显然也是放不下的。。。

3 Y/ X. |, Q3 T入手FLY开始就没指望能在马桶里放头盔~~7 m$ U: l$ |. P1 ~

mika1205 发表于 2013-8-10 00:31
- Q) g2 B1 i! v$ O* l0 `# A! I0 z6 a4 Y) ~这个盔通风好到据说能吹到头皮发麻......
) f# P; ~1 x! p( ?夏天合适啊。

0 N- f0 N; T7 W头顶三个风道 中间的不开足够  全开的话风燥大的不行

XJR.119 发表于 2013-8-10 09:09 6 j+ N6 ^! s; v/ d/ @& h$ U3 c+ e9 [8 e
多少米?
" J' O' A; B4 ]0 k. }
原价460  这个是近2年前的货 有优惠

guoguolove 发表于 2013-8-10 18:51
1 g, ~4 _4 w. F5 Q; V- m) lSOL的盔蛮好的 选个简单点的花色后面也有灯蛮有意思的 虽然用不上
; b; l( D9 I4 J
不喜欢后面的灯  最近热的不行  灯开关的保护圈已经掉了

其实,这个灯,台湾还有单卖一个遥控附件的,接在刹车线路上,一捏刹车,灯就亮了,高位刹车灯,哈哈哈。  发表于 2013-8-12 21:24
嗯,其实灯是没什么用。晚上自觉的驾驶员都会开车子的灯,那亮多了  发表于 2013-8-12 09:14

leo_fan 发表于 2013-8-10 23:12 - d2 E, B2 M4 n, b2 f; m' j, s: v7 e% {
SOL确实舒服,我后来买过一个momo的半盔为夏天戴,但是还是觉得SOL舒服。
& v0 K$ P9 g+ D9 ]( g) e- A
开来我们头型比较接近  哈

mika1205 发表于 2013-8-10 23:30
* y+ U+ A" t  K3 q9 U淘宝搜一下 蝎子 1100. 不错的。
  P9 p" J2 j" Y1 p4 N
他们家也有~~4位数价格的 更要先去试试了  

mika1205 发表于 2013-8-11 23:26
' w# X, r1 L' w6 [7 r; ]5 N% ?对的,他实体店花色比淘宝上多。4 J' p. K& [  Z0 z9 u. r* l& f
另外,这个价位,你可以考虑日本乐天市场去海淘一个OGK的盔。现在日元贬 ...
( S) L1 b* b8 J+ L, j  L
大哥,网页或者型号,你告诉我一下,方便寻找啊。