比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 太热了 要喝水啊 入手3/4盔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题!倒不是3/4盔比全盔凉快多少  风道通风感觉差不多+ N# P, d: o: b- f9 Q  x
就是等红灯时候能喝水方便了~~~
. B  w; E: s$ V- n1 ?; N
9 U, i  A( A6 k" X) w! B3 ]; l, y$ I买头盔一定要试戴啊
7 e! b, `, x' b$ k0 o! _3 p) d6 g先网上看中马鲁森   HJC 什么的几款2 L6 Y/ t+ B0 h9 l1 y% L
到实体店试戴一下  居然是对外观不感冒的SOL  最舒服  最适合自己的头型~~~, z. H. S2 u/ I' q- y  Q
沙发
想想还是戴着舒适重要~~就舍弃自己中意的外观了

地板

+ D5 F) g0 x6 Y+ ?  ?7 s9 X1 a7 K是哦  中间那个风道我都不开了  全开的话风燥很大

上海心动Fly 发表于 2013-8-9 21:49 : a  Z) }4 j! ^
太花哨咯。。。^_^
8 s9 Z% w2 X+ q& M9 c
除了全黑 全白的  都是很花的
/ I+ _' F9 c6 h5 H- p5 z( t首选还是舒适

adiyacom 发表于 2013-8-9 22:46
# c2 t1 `0 x. R; P' V自己喜欢就好
5 ^( g) L. {1 q7 G5 d1 Z( W
真心不喜欢这么花哨的$ I6 U) ~/ G$ n; S8 I5 ^
不过 这个价位还就这个戴着最适合

洛阳台风 发表于 2013-8-9 23:07
7 ]3 ]7 j/ p; \  d9 K$ ]个人感觉不好看!!!
0 w, v3 F1 v/ z& N+ a, G0 Q
me  too~~
6 U7 ?1 I: \9 V3 @: _6 C1 s7 D只是他适合我的头型

whiskey 发表于 2013-8-9 23:47 * O' Y  a- t3 t( w+ d; j
我新买的瑞狮3/4盔。。fly马桶放不下。。sol显然也是放不下的。。。

) J. o( P+ L, P入手FLY开始就没指望能在马桶里放头盔~~5 u; `& c% n9 P" M. e: F

mika1205 发表于 2013-8-10 00:31 6 y" a9 ?% \: ^+ }/ l' Z) b
这个盔通风好到据说能吹到头皮发麻......  X; W% |7 S$ T! b+ [  M
夏天合适啊。
. }2 ?4 H8 M. \( m, }
头顶三个风道 中间的不开足够  全开的话风燥大的不行

XJR.119 发表于 2013-8-10 09:09
) M  O  k( w+ R5 J+ F多少米?
- @: R1 }6 v$ t. @, ]) D: K
原价460  这个是近2年前的货 有优惠

guoguolove 发表于 2013-8-10 18:51
  @& v. S# E' W( d$ |3 iSOL的盔蛮好的 选个简单点的花色后面也有灯蛮有意思的 虽然用不上
- y6 Q, s+ n) E7 p3 E
不喜欢后面的灯  最近热的不行  灯开关的保护圈已经掉了

其实,这个灯,台湾还有单卖一个遥控附件的,接在刹车线路上,一捏刹车,灯就亮了,高位刹车灯,哈哈哈。  发表于 2013-8-12 21:24
嗯,其实灯是没什么用。晚上自觉的驾驶员都会开车子的灯,那亮多了  发表于 2013-8-12 09:14

leo_fan 发表于 2013-8-10 23:12 4 i2 L9 N2 V; }/ F
SOL确实舒服,我后来买过一个momo的半盔为夏天戴,但是还是觉得SOL舒服。
& y$ O6 h1 F4 u# N
开来我们头型比较接近  哈

mika1205 发表于 2013-8-10 23:30
6 \* `' Q! V0 ]4 Q" m淘宝搜一下 蝎子 1100. 不错的。

' N8 d! X; b* \, u7 T- g1 d: K他们家也有~~4位数价格的 更要先去试试了  

houty6397 发表于 2015-11-3 14:414 a% d9 M" z; [) ?% E
有点花呀,感觉有点乱,带着舒服吗?
7 R! M% |" [1 O3 h/ M. H( o6 a" |" X0 s
我还是带全盔比较多  这款比较深  通风好夏天凉快  同样风噪会大点
& l2 q& K9 r2 X  w2 U) p2 s