比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 太热了 要喝水啊 入手3/4盔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题!倒不是3/4盔比全盔凉快多少  风道通风感觉差不多
2 Y" x, _8 Q+ f, P. P, S就是等红灯时候能喝水方便了~~~2 J) U2 a0 v6 h7 m' f: e# ]

1 p  h6 c# t2 k+ |1 C买头盔一定要试戴啊
, o- m3 ^7 B) m先网上看中马鲁森   HJC 什么的几款
0 L6 C9 H6 D- ~! G- o到实体店试戴一下  居然是对外观不感冒的SOL  最舒服  最适合自己的头型~~~: F; h+ S  A0 U
houty6397 发表于 2015-11-3 14:41( X( t% c1 l. S- P: n) C$ r+ Y
有点花呀,感觉有点乱,带着舒服吗?

8 ]/ g9 r  c' Q: U# C4 e& \我还是带全盔比较多  这款比较深  通风好夏天凉快  同样风噪会大点% r0 k5 ~& T6 k

有点花呀,感觉有点乱,带着舒服吗?
4 h, D. c+ J9 U

0 H& Z1 l$ \; X乐天市场国际版 http://global.rakuten.com/zh-cn/search?&sp.st=&tl=0&st=&k=ogk+
4 h, d5 g; v4 d/ Y推荐型号:AEROBLADE 3 特点,空气动力学,低风噪,良好的通风。
( J+ Y' H3 \$ w6 [# V               KAMUI 特点,通勤盔,内置墨镜,良好的通风。
$ h. v& j3 j. n. p! z' ~" |0 q8 y$ ~4 V5 ?  A8 f
版主大人,这真心不能算广告吧。
0 j( g( X, P  `0 `- `9 b; k

mika1205 发表于 2013-8-11 23:26
8 _, H, M8 v( N2 D( H! U( C对的,他实体店花色比淘宝上多。
! j0 U' m# _2 R  q另外,这个价位,你可以考虑日本乐天市场去海淘一个OGK的盔。现在日元贬 ...

' ~" _( H8 ?/ G# U/ O6 n6 }" s2 A大哥,网页或者型号,你告诉我一下,方便寻找啊。

mika1205 发表于 2013-8-10 23:30 ' C; Y) ]" E* e1 L6 U' }
淘宝搜一下 蝎子 1100. 不错的。
4 ]/ e; V9 m: @  T
他们家也有~~4位数价格的 更要先去试试了  

leo_fan 发表于 2013-8-10 23:12 9 J, J" n) n; w: Q+ }5 `4 S' Z+ ~
SOL确实舒服,我后来买过一个momo的半盔为夏天戴,但是还是觉得SOL舒服。

) V# `+ H4 ?* J1 A( k2 s开来我们头型比较接近  哈

guoguolove 发表于 2013-8-10 18:51 . w# @* l/ O1 L' W
SOL的盔蛮好的 选个简单点的花色后面也有灯蛮有意思的 虽然用不上
" ~* H# O9 g6 \- ~8 t2 `
不喜欢后面的灯  最近热的不行  灯开关的保护圈已经掉了

其实,这个灯,台湾还有单卖一个遥控附件的,接在刹车线路上,一捏刹车,灯就亮了,高位刹车灯,哈哈哈。  发表于 2013-8-12 21:24
嗯,其实灯是没什么用。晚上自觉的驾驶员都会开车子的灯,那亮多了  发表于 2013-8-12 09:14

XJR.119 发表于 2013-8-10 09:09
) {! H2 ]5 r7 d* n& p; B7 X多少米?

3 U5 S8 M* M& g) B) j原价460  这个是近2年前的货 有优惠

mika1205 发表于 2013-8-10 00:31 & h1 C5 {6 C  y% d& C/ @6 i& H9 r
这个盔通风好到据说能吹到头皮发麻......
7 X' H  C5 _2 M8 C; [, ?5 m7 |夏天合适啊。

. R. R$ S; z9 c8 M% i- U% s头顶三个风道 中间的不开足够  全开的话风燥大的不行

whiskey 发表于 2013-8-9 23:47 $ W* d3 F  L5 Y
我新买的瑞狮3/4盔。。fly马桶放不下。。sol显然也是放不下的。。。

( y. \) Y3 ]" E入手FLY开始就没指望能在马桶里放头盔~~
* G: \9 h( I' d2 |% B

洛阳台风 发表于 2013-8-9 23:07
( B  ^/ i- ?0 w7 \; r8 O+ D个人感觉不好看!!!

' M# l9 n8 M2 B8 ?! g2 B0 Fme  too~~
+ C6 J+ d  z. t5 ]  n$ g2 {只是他适合我的头型

adiyacom 发表于 2013-8-9 22:46
  \% O4 h: G3 [6 I! R9 y自己喜欢就好

; T$ G/ M9 {' B- ?3 N5 J# i真心不喜欢这么花哨的1 P2 `3 D9 S& R6 D; w
不过 这个价位还就这个戴着最适合

上海心动Fly 发表于 2013-8-9 21:49 8 U- K0 t6 ?8 w( r
太花哨咯。。。^_^

6 e" V5 r5 }1 h9 g$ k/ _* K除了全黑 全白的  都是很花的 % v: v+ r: `; v! I# r, |. V8 U
首选还是舒适

杰克丹尼 发表于 2013-8-9 20:38
0 J7 f' x" P2 ^# o7 B0 T同等价位的 SOL的盔算是好的了,他是以风道设计出名的
# _' i9 M, e! c+ q! G/ a% a
是哦  中间那个风道我都不开了  全开的话风燥很大