比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 关于RA1油耗的问题 百公里4.7升 请大家帮我看看我的油耗正常吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 妖的哥哥 于 2013-8-9 12:52 编辑 * ?. p* j, c7 F! W! [& F# n2 h

- h1 m3 g9 m0 r! p/ _8 H! u大家的RA1油耗多少啊?我是出口版的RA1  目前正常骑 车子现在表显350公里了 算了下差不多4.67的百公里油耗 市区基本在60上下跑 偶尔上80 跑过四次100到105 但是时间不长大概5分钟左右 我加速时是匀速加油 没有猛抽油门  我是125的排量没改187  求解 求高手解答 谢谢 50块97号油 跑了135公里 之前一次是37块钱97号 跑了100公里 都是市区 偶尔高架桥和隧道 南京这里97号价格是8.12元/升
推荐
10版FLY125。百公里4.3+的飘过
回复 支持 0 反对 1

地板
南京哪里买的啊?找售后哎。。这个明显高的离谱了- -

不过我换150和普利珠之前也4.5个油。。。调了也没啥用- -换了珠子这个天4.2。。还算满意。。。

你qq多少啊,我也是南京

你都改187了这点油不算啥了,想想你的银刃烧多少油吧?: ?# a4 t- b$ y( A9 l" E6 E5 z
, H3 k" M, e9 h" ?4 I4 F) x

楼上看帖不认真啊

我FLY新车的时候油耗基本都是4.3+的 现在1W公里了 基本是40块97# 130+公里跳灯吧 建议换重珠 降低起步转速 油耗可以稍微低点 起步平稳给油 别猛扭油哦

我50块97开170公里,Fly
4 F3 O; l  z( a* }9 D* A; C7 F1 s

我怎么算楼主的油耗也没有这么高哎1 A$ D1 R9 f* C( |
50块97号油 跑了135公里 油耗也就是百公里也就3.7
0 S( T+ {' @( ^( j5 R37块钱97号 跑了100公里  百公里也是3.7 - _5 `! A! o6 \
何来4.7

不太关注油耗 估计我的台风也有4升多的油耗吧

聖氣淩人 发表于 2013-8-9 15:00
  S5 ]& h2 M6 d' T! V: W* ]; u# G我怎么算楼主的油耗也没有这么高哎
! \- V, K8 F1 Q0 V) q  t/ u8 H50块97号油 跑了135公里 油耗也就是百公里也就3.7) r5 m2 Y) A+ O2 h9 c" f$ D
37块钱97号 跑了100 ...

" V+ C5 R5 E$ s你算错了..2 O: K; |4 |. U1 g* i6 ~3 [7 ^% Z
50块97号油 跑了135公里 油耗也就是百公里也就3.7(角/公里)% i& t. h  g6 Z; F: P
37块钱97号 跑了100公里  百公里也是3.7( S& H- x& `5 i! Q) S: N" d8 D$ w
要知道97号油8.12元/升.也就是说37块钱有4.556升..37块钱跑一百公里等于用了4.556升97号油

终于看到有人跟我差不多了..不过我是FLY125

车子是出口版的吗?

欧系车都这样!

没注意过油耗  反正 没有了 就加 真没算过多少油