比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 妖的哥哥

[油耗问题] 关于RA1油耗的问题 百公里4.7升 请大家帮我看看我的油耗正常吗

绿色的怎么那么骚气      

会下来的,才350km。

今天刚测油耗,FLY125,7000公里了,市区骑行,偶尔搭人,百公里3·8升。

漂亮的车,,,

smw6193891 发表于 2013-8-9 22:56 0 N( _0 U2 ?" l. N. k( P$ S$ w7 W9 O. K
台风化油器和ra1化油器有什么不同吗

$ {  I  ^9 \' N  R电控化油器  和电喷只是喷嘴不一样! 意大利原厂  不管起步 中速 更胜一筹!只是价钱蛮贵的!好像要9百多

上个车,就是RA1   现在才发现,    RA1  125  竟然和 我的黄龙600  一个油耗.

开了一年11700公里,百公里耗油量3.08-3.2升,保养很重要。

巴波奔 发表于 2013-8-11 20:41
( I! M0 N9 f' a; [; D0 O9 l" A' P% B( t电控化油器  和电喷只是喷嘴不一样! 意大利原厂  不管起步 中速 更胜一筹!只是价钱蛮贵的!好像要9百多

% ]1 H2 S1 V/ P1 k! k' |# Y内销的ra1是电控化油器吗?

科夫司机 发表于 2013-8-10 23:14
  N( q8 c- z+ G. Y4 s- B今天刚测油耗,FLY125,7000公里了,市区骑行,偶尔搭人,百公里3·8升。

0 p, @& P! ~: I! V* ~4000公里,测出来3.2不到,每天早上搭人。。。. ^# P3 a: g& V
我换过10克普利珠,开车温柔

上海郊区每天开到市区,上班代步fly125,4千多公里了,新车没研究时候一直40块跑105公里亮灯,现在7块7毛一升93、40块跑155公里亮灯。哈哈估计跑长途能到3升百公里油耗。

牛皮筋 发表于 2013-8-10 11:56 2 v& B, c5 n) z7 x
欢迎南京的朋友,昨天下午看到一辆绿色的ra1在定淮门飘过是你吗?颜色真漂亮。南京的路你能开到60啊?
0 i7 n$ f/ P" p1 V/ r1 j7 M& M
应该是我,我正常开60,不正常的时候能开到80。。。我是烦不了。。。

算错了吧,,呵呵!南京吊路比较难开,,我天天上下班几乎全程在50码以下来回30公里/天,油耗在3.7升百公里.我的是FLY

dwwwjjj 发表于 2013-8-13 12:21 7 \# \5 E# Y+ w& T
算错了吧,,呵呵!南京吊路比较难开,,我天天上下班几乎全程在50码以下来回30公里/天,油耗在3.7升百公里 ...

2 j2 O# g9 k8 Q2 n, J0 d没错 目前百公里至少4.5的油耗 今天刚刚把二次进气的管子又恢复了 说是能降低点油耗

guddha 发表于 2013-8-13 11:54
: c. a0 L9 F6 }; L' L% [$ u8 q* U应该是我,我正常开60,不正常的时候能开到80。。。我是烦不了。。。
; b1 H+ a! q( P4 c6 c
那表是快乐表