比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 艾斯

[故障探讨] 为何我的淑女100最快才骑到62啊!谁来帮帮我!

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-8-26 18:59
' l& B2 T  N8 E  A, b我头像上面的淑女100急速  95  O(∩_∩)O哈哈~
) x. R1 |7 ?' l
我的就是你头象这款红色,杂差距那么大勒!

机车360在线 发表于 2013-8-23 15:36  `% `' ?/ _, m3 s4 u' d
我试了一下平路也就60,莜一会可以上70,下坡顺风也就75,真不知道80,90的是怎么跑出来的,我的是原厂的改 ...

0 ], F* b7 I# b6 \- w, y( m加了点气,极速到66了!

20130821 发表于 2013-8-28 14:38
! U* f; @: V" k7 f  N2 h, J普通版,新车,最高也就60多一点。。。8 x! E1 R4 s/ s' @/ u( ~& p
其实无所谓了,不上高速,骑那么快,危险啊

0 J1 R0 v: l" P: R; O( A1 Z* k+ ?/ K是啊,骑到60差不多了,再快在城里感觉比较危险了,城头车多!

最近极速又变成60了!100公里加97,大概就24块钱!

qf-xy 发表于 2013-9-11 22:49. f2 m: ]* c( b" z, b
我的是10年50排量的,平路极速大概在65往上多一点,路就是在长极速也超不过70' s* [+ n( f( [
过下穿桥路段极速怎么也超不 ...
  [: A5 @1 f  g; H  h+ J5 K
看来车子就只有这个样子咯!加了点气,骑到65了!

20130821 发表于 2013-9-14 11:20
! R. `$ U5 W1 j9 [普通版,跑了200公里,最高70左右。。。
& E3 g& j2 a8 s3 {- `
看来差不多!

维维小宝 发表于 2013-9-30 13:34. c( u2 f3 ^8 x8 p2 ~# q
感觉车子错,想买个来玩玩!~
8 T  p; {- I/ q5 s' w* J9 K
买呗,城里骑合适得很!

风之灵动 发表于 2013-10-1 21:23+ H" d/ A  V% A, b+ ]
我的才上58,不过我是50的
/ ^5 ~/ q$ V, ?  X9 ~$ x9 f
你那车是好车!

2933439 发表于 2013-10-23 17:41/ U  e% s  W) n1 A9 J
我晕 不是说比亚乔是高速机?。。。都才跑80左右呀。。。

& N- s8 f, u4 p9 j$ S你哪儿得的消息哦,我晓得的是比较慢!YAMAHA的都比这个快,不过比亚乔的车子应该比YAMAHA这类的好,骑得久,不容易坏!