比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 艾斯

[故障探讨] 为何我的淑女100最快才骑到62啊!谁来帮帮我!

我靠这坟 我车换了 NGK火花塞 现在觉得就是油的问题最大 我原来也是 只有65左右 一直加95 后来换了 92 就凶猛了 应该是空燃比的问题 压缩比到不了11 用好油没用 现在很稳定 一直是75吧 但是我GPS试的是70 就是表速快5 KM 轮胎换了 建大防国外ZIP的款式 挺好的 比原厂防滑好些 虽然也很烂 但是耐用哈哈 毕竟不飙车 雨天怂怂的骑   不知道楼主问题解决了没

不知道淑女可以换125的发动机不?* f+ a! @& v, q9 @

我的淑女100运动版5.1去新疆一路80,最快90多。

艾斯 发表于 2013-8-9 14:234 d0 A. T1 r! {  W/ O* |- U
不会吧,那他们说的80是杂骑上去的勒!
  ~* q6 s* u' T' _
到八十很简单  无风或顺风天再赶上个大下坡  弄好了你能上九十  高速就是这么来的  哈哈  

不知道楼主的问题解决了吗?学习中。

- R, j+ m) n* C  B0 J, ?
SPIDI上海旗舰店试营业!不知道楼主的问题解决了吗?学习中。

银帅100赛道版~目前2W公里了~前段时间跑滨江路无风状态GPS测试到了83

银帅100普通版!75很容易!80可以游上去!!!!

这车的混合比比较精确,基本在一又三分之一至一圈半左右。所有动力问题几本都跟混合比有关

平路最高70多点点,下坡能到80

雅马哈100。    上80很容易。到90需要慢慢的游上去。估计小排量都差不多。

艾斯 发表于 2013-8-9 14:23
6 m$ g* K4 k' E/ L不会吧,那他们说的80是杂骑上去的勒!

. b- O: _7 ^9 z$ q9 q减肥减到一百斤以下绝对能上80.我体重180斤最快也就75了