比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 艾斯

[故障探讨] 为何我的淑女100最快才骑到62啊!谁来帮帮我!

qf-xy 发表于 2013-9-11 22:49
; \1 D" n; h6 N我的是10年50排量的,平路极速大概在65往上多一点,路就是在长极速也超不过70
- t; X  c4 z+ M5 l3 q/ p- \! R过下穿桥路段极速怎么也超不 ...
8 J( r/ B) g/ @7 m" R/ ?& \
看来车子就只有这个样子咯!加了点气,骑到65了!

普通版,跑了200公里,最高70左右。。。

20130821 发表于 2013-9-14 11:20! h" j  |) x; u# M
普通版,跑了200公里,最高70左右。。。
6 w6 m) c; a( ^  E; ~; S
看来差不多!

感觉车子错,想买个来玩玩!~

维维小宝 发表于 2013-9-30 13:34
( c9 H+ q/ K; |感觉车子错,想买个来玩玩!~

, _, J# d1 t% [, `8 i5 _4 M买呗,城里骑合适得很!

我的才上58,不过我是50的

风之灵动 发表于 2013-10-1 21:23
& t  C1 u) E/ g% D+ B2 G! C我的才上58,不过我是50的
% q6 q& A; w. A2 G7 F* {3 Q
你那车是好车!

我晕 不是说比亚乔是高速机?。。。都才跑80左右呀。。。

2933439 发表于 2013-10-23 17:41
5 F5 m- G: X9 c& Q% M; v( r4 m/ E# U我晕 不是说比亚乔是高速机?。。。都才跑80左右呀。。。
* c' o( z% b/ ~/ Q! A
你哪儿得的消息哦,我晓得的是比较慢!YAMAHA的都比这个快,不过比亚乔的车子应该比YAMAHA这类的好,骑得久,不容易坏!

欧洲车都是玩高速滴。

艾斯 发表于 2013-10-1 11:21. n" g, L2 o4 h3 w5 M! v# h/ o
买呗,城里骑合适得很!

: u, K2 m8 M+ w+ h1 T) C你那车没磨合好,卖给我算了!

你们说那发动机坐桶下面没有通风口 发动机会不会很热呢?

拆限速就好了

rou50w 发表于 2013-8-23 15:18) a6 n7 N$ ]1 I2 p* D$ ]6 N" L) B
我车 最快骑过75 下坡不算  感觉还是在继续增加不过非常缓慢 前几天 车胎扎了 补完还漏气 懒得换胎 一直就 ...

' W* }) E7 [+ C( l+ A9 i$ h' f/ f5 t, l6 }2 s% h  \9 c* O* }! q
这位朋友说得对,个人的体重、身高、车辆轮胎气压、机油与汽油品质、火花塞质量等,都对行车速度有一定影响。再有新车需要偶尔跑一跑极速,可以让发动机内各部件充分延展与磨合,对极速会有所提升。1 N* j- k: z0 p' ]0 F
! a/ ?+ V! @& \: [

艾斯 发表于 2013-10-23 18:26, [3 |' g9 c7 C
你哪儿得的消息哦,我晓得的是比较慢!YAMAHA的都比这个快,不过比亚乔的车子应该比YAMAHA这类的好,骑得 ...
3 F' ^9 b/ M( V( S. d- w
日系车对车辆整体质量要求比较高,这个是世界公认的,所以它才能与这么多欧美品牌抗衡。比亚乔骑行比较舒适,日系车踏板1.8以上人士骑乘腿部比较累。高速行车稳定性是比较不错的。