比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 艾斯

[故障探讨] 为何我的淑女100最快才骑到62啊!谁来帮帮我!

恩对 还有体重也是问题 我 160斤

我试了一下平路也就60,莜一会可以上70,下坡顺风也就75,真不知道80,90的是怎么跑出来的,我的是原厂的改装过的可不算啦!

rou50w 发表于 2013-8-23 15:18$ O) ^8 e( ~+ A* O6 S8 K+ P
我车 最快骑过75 下坡不算  感觉还是在继续增加不过非常缓慢 前几天 车胎扎了 补完还漏气 懒得换胎 一直就 ...
0 O1 R! A6 N. D# ?! h, ~
原来还有这么多原因,确实知识不多!

机车360在线 发表于 2013-8-23 15:36$ T  K% ~& G# d+ s: y
我试了一下平路也就60,莜一会可以上70,下坡顺风也就75,真不知道80,90的是怎么跑出来的,我的是原厂的改 ...
' S7 {; m9 H' j2 G8 B8 H
还是最喜欢你头象那个摩托!

没错,vespa可是比亚乔的经典品牌!  发表于 2013-8-26 09:19

我50的zip,急速63

我的淑女100,现在13800公里,我65KG,最快就是73--76上不去了,62貌似确实有点少

scar186 发表于 2013-8-26 08:40+ N$ u: o" ?- o' I
我的淑女100,现在13800公里,我65KG,最快就是73--76上不去了,62貌似确实有点少
# z: x8 y& @; b' x* t
你磨合杂骑的勒,我基本匀速骑30左右,好像没整对!

我头像上面的淑女100急速  95  O(∩_∩)O哈哈~

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-8-26 18:59' W1 X8 v8 p3 d6 L  `
我头像上面的淑女100急速  95  O(∩_∩)O哈哈~
( Y- A1 q+ ?# C/ P. s( F) f
我的就是你头象这款红色,杂差距那么大勒!

艾斯 发表于 2013-8-26 19:07
# ?3 u& w9 [, r我的就是你头象这款红色,杂差距那么大勒!
/ g" K; R( B/ F$ \0 Y5 Y
不知道你车子的限速拆除没有?我头像上的淑女是06年前后出厂的。

普通版,新车,最高也就60多一点。。。% A) }, i: }: h8 ]! d" u3 f7 y3 i# _
其实无所谓了,不上高速,骑那么快,危险啊

机车360在线 发表于 2013-8-23 15:36! F7 z3 B# E2 i
我试了一下平路也就60,莜一会可以上70,下坡顺风也就75,真不知道80,90的是怎么跑出来的,我的是原厂的改 ...

) q# |. n4 }* }& Y$ z+ _加了点气,极速到66了!

20130821 发表于 2013-8-28 14:386 _. j) a) n, `. l: v9 C2 o; a! Q
普通版,新车,最高也就60多一点。。。
- a# e2 m' A0 A3 ?其实无所谓了,不上高速,骑那么快,危险啊

# z# N1 o* K+ l0 O, o8 @2 S是啊,骑到60差不多了,再快在城里感觉比较危险了,城头车多!

最近极速又变成60了!100公里加97,大概就24块钱!

我的是10年50排量的,平路极速大概在65往上多一点,路就是在长极速也超不过70
: b( S0 f; |' w4 {过下穿桥路段极速怎么也超不过80,就差那么一点点!
/ x4 V! _) p- ?9 r1 ]. `+ B正常驾驶油耗大概在1.6-1.8升每百公里,冬天要2升左右每百公里,现在已跑2万多公里
, n0 f0 t. b/ T. x3 c7 t% i一直加的93号神油