比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 艾斯

[故障探讨] 为何我的淑女100最快才骑到62啊!谁来帮帮我!

我磨合就骑30左右,是不是没磨合好哦,还有,前期我化油器一直有问题,这儿3000才换了个新的,会不会有影响。我现在加30块钱的97壳牌的汽油,能跑120公里!

我磨合的时候就骑30 左右,前期化油器一直有问题,不懂就没管,这儿3000才换了个新的,会不会有影响哦,现在我加30块钱的壳牌汽油,可以骑120公里!

我的只有58、59,你不错啦

为什么我们都骑不到80,是不是我们磨合都没骑对哦,我骑30左右,你们勒!

经人指点,我磨合时不是匀速30或40行驶,而是10-45之间,提速、减速重复,所以一会儿上机动车道,一会在慢车道。据说匀低速对发动机不好。建议你30-70反复提速、减速一段时间试试。
0 b* W4 u5 q  H! x  I- y
' u/ y& y$ v0 s! ^8 P若方法不当,高手勿笑!!!!!

- X! I2 q% U- J
匀速好像是对发动机不好,我也是后头才晓得,不过我磨合都骑过了,不可能从头再来了!5 ?* E  j# e9 j" u. \/ \( K
你现在极速是多少勒!

极速85的 路过, 87KG 本人。磨合期 250公里 。

杂骑那么快的哦!羡慕啊!

我的淑女100.最快75码。。已经开了15000公里了~朋友们都叫我改化油器。。不知道对不对。所以上论坛请教请教!

珠海毛毛 发表于 2013-8-15 08:32 ; ~4 F- }, K  P3 f) G: ^  ?
我的淑女100.最快75码。。已经开了15000公里了~朋友们都叫我改化油器。。不知道对不对。所以上论坛请教请教 ...

1 r+ w: Y; d- b, z1 l! e) ^: T哎,我下坡就骑了盘65!

艾斯 发表于 2013-8-14 00:04 # c$ h. m* _8 }/ M# S
匀速好像是对发动机不好,我也是后头才晓得,不过我磨合都骑过了,不可能从头再来了!
' i/ F6 g; t7 |& M7 K9 p# l* O你现在极速是多少 ...

" C+ ~, q2 H" V我将近180斤重,车子可以上80,我还是建议你按我的方法尝试一下,也许会有帮助,至少不会有害处。望三思!!) g6 S4 G0 X- _3 {2 h  U6 ]) P3 q/ [
前一段时间觉得这车有些小,想换FLY,试骑了专卖店里的,觉得操控不如ZIP灵活,铁下心不换了。这个小车真的很不错。我经常带人,40元汽油可以跑200公里。我在专卖店把怠速调低了些,早晨打火容易灭,但行驶起来一点问题都没有,我觉得哪都不用改,只要按要求保养就可以了。

保定刘 发表于 2013-8-16 14:36 & n$ m3 w9 v8 s. ]( _& \
我将近180斤重,车子可以上80,我还是建议你按我的方法尝试一下,也许会有帮助,至少不会有害处。望三思! ...

( d) R7 X7 F2 [行吧,先骑100公里试试吧,看能上70不!

我原来的JOG能上90) Y+ W2 L& \; n# c

我油门没到底也能上60,但油给到底也只有60,载人和不载人都只上到60,下坡倒是可以上65!这样有可以提升的空间么!

我车 最快骑过75 下坡不算  感觉还是在继续增加不过非常缓慢 前几天 车胎扎了 补完还漏气 懒得换胎 一直就到不了70 结果前几天打气 打满了轻松 75 想想如果 好好调空燃比 也许 可以80 不过 车胎太满气 骑着好颠 还有最近加了一箱92 感觉比95快 不知道是啥情况 最近轮胎又是在亏气状态
- Z/ i6 b) M6 K; t/ Z& B( A说这么多就想说 好多情况会影响 极速 别太纠结了