比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: trekiron

[提乔报告] ZIP提车五天了,骑的很安逸、很开心!

小淑女比较灵活。做工感觉在合资踏板里算不错的了,比株洲雅马哈、常州光阳、五本、新本都要好很多呀

比亚乔的做工和质量应该是国内最好的!!楼主你看仔细了。

zipcbf 发表于 2013-8-9 00:45
: V7 G. a7 p& t7 H9 g! u& f! X  W0 `为什么你的淑女上面是zip,而我的是淑女标志

" e' k- K7 @' d7 ^; k0 l2 q2 G新款好像都这样了!我的是5月27号的车。

cy915 发表于 2013-8-9 09:56 * J1 J2 H6 Y- a! s
小淑女比较灵活。做工感觉在合资踏板里算不错的了,比株洲雅马哈、常州光阳、五本、新本都要好很多呀
! Q$ ~" a" ?0 [+ e8 h3 S
感觉跟其他在细节上差不多,装配工艺也一般,估计我想多了,不过骑着很开心就是了!

zhanwei 发表于 2013-8-9 11:03
% u8 w2 `- \! U+ ]+ p9 ^# M  g9 i比亚乔的做工和质量应该是国内最好的!!楼主你看仔细了。

: \0 I5 p& Z. S) I; c6 T我想多了,哈哈,骑的很快乐!

精神的小车 恭喜

fly马 发表于 2013-8-9 13:52
* J5 N8 N* J; X" h7 v' q精神的小车 恭喜

4 K* Z- J2 J( k7 w5 ^% G感谢感谢!

本帖最后由 水手 于 2013-8-15 17:51 编辑 # t  Q9 B; U/ A1 [5 w! ^/ ~, x5 R

3 @% `5 l& g6 m+ n/ F我的运动版ZIP100,现在2300公里了,换过合成机油声音好听的要命,骑着也感觉越来越舒服,现在四轮都闲家里了,即使热天也不想开,买菜上班在城里穿,当电车骑一样,感觉特别好!

trekiron 发表于 2013-8-9 12:14
( F2 p. l; u& u( O% H8 W" f新款好像都这样了!我的是5月27号的车。

6 q  s& t2 y) {7 w5 J我是8月29日出厂的车也是这样的。

inmy1618 发表于 2013-9-8 17:16
$ @+ W% B( }- C1 c5 ]: l6 O我是8月29日出厂的车也是这样的。

! q! `' U6 E5 S9 M4 O; `! d" O错了,不好意思,是6月28日出厂的,刚到手6天。

inmy1618 发表于 2013-9-8 17:162 L! e$ Y+ u3 ?. G& D
我是8月29日出厂的车也是这样的。

1 s8 [8 ~- n+ T  U错了,不好意思,是6月28日出厂的,刚到手6天。