比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wuwei357

2013西藏之旅

哥们顶起,敬佩!!!!!!!!!!

先顶后看,就喜欢看踏板摩旅。

楼主图片没少发,可是回帖的缺寥寥无几。大家对得起楼主吗?看完了帖子,大家也的回个帖,感谢一下楼主!发照片很累的,尤其是这么多张。多谢楼主带会珍贵的照片!!!虽然没有精彩的解说,但是大量的图片,就说明楼主真的很用心了。多谢!多谢楼主!!   : z' \9 V) t. a- N

& ^2 E! Q$ f$ q$ ?  j' J( A4 Q进藏之旅,痛并快乐着!!!   

, p- A' u2 H) d  O, M4 V楼主此次西藏之旅,肯定是收获很多啊,真是羡慕啊,呵呵!
& N' b5 q( m2 |4 K( i* d8 t& O& Y楼主的风挡不错,在哪儿买的呀?多少钱?能给我个买这个风挡的信息吗?

我心中的那个梦什么时候能实现呢

不错阿  

太精彩啦,在路上感受一个真实的世界。我过几天也该上路啦。请教FLY125要是不改流量孔,高原上能走起来吗?还有用不用带个备用油箱啊青藏线。住宿方便吗?明天我还得细看看这帖子几遍。

高老庄 发表于 2013-8-7 20:10
' q, I% }; ~, ~+ }长见识了,非常不错。到了70岁我们还骑的动吗

7 H: Z) I" H: B  d+ T: E' e/ j0 l只要你想,没啥不可能的

黑武士 发表于 2013-8-7 20:17 1 [' Z9 G9 u- B) j) C% n2 t2 L7 Q
8 g! O* P' i: V1 x
多谢

yangyuzun 发表于 2013-8-7 22:40 ' _7 k" X4 j$ F
楼主此次西藏之旅,肯定是收获很多啊,真是羡慕啊,呵呵!
' ^9 L0 N7 d; J" l+ Q$ b0 i1 `楼主的风挡不错,在哪儿买的呀?多少钱?能给 ...
$ D8 E2 a/ w1 k: B, \5 b* _
http://item.taobao.com/item.htm?id=15736182053我买的是这款三百五
  k% N% o+ `6 d! R0 [http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.61.aNVSON&id=17879806943这款好像是一样的  能便宜五十,   路况不好的不建议装这款风挡我的到藏区后就颠坏了  最吃劲的那个螺丝容易颠断

黑武士 发表于 2013-8-7 20:17 , o  Z5 h0 h7 N3 b) @0 N5 i
' V/ ~$ Z+ p  c6 l
谢谢

piaggio80 发表于 2013-8-7 20:27
7 K5 A( x/ Z% v0 E- }1 K* p/ _先顶后看,就喜欢看踏板摩旅。

! r3 T" ?( _/ G3 W我们都有共同的爱好,喜欢看更喜欢跑

sonypsx 发表于 2013-8-7 22:27
# K* e7 \2 c5 o+ s; w楼主图片没少发,可是回帖的缺寥寥无几。大家对得起楼主吗?看完了帖子,大家也的回个帖,感谢一下楼主!发 ...

6 h" `4 |, T7 e; c  H痛并快乐着

xuemushen 发表于 2013-8-7 23:21 ; t  @, u2 w' u4 p0 m
我心中的那个梦什么时候能实现呢
7 e" \1 @0 ]( B* w
顺其自然,不能强求的。祝你早日实现

8 @* T0 Y( A6 `" f
还可以吧