比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] FLY原装轮胎抓地力不行,太滑!能不能换130-70-12的?玛吉斯的胎怎么样?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原装轮胎太滑,抓地力不行。特别是泥泞的路面。去年冬天,一个急刹车,滑倒了,滑了十几米!后来就没再怎么骑。# a/ Z5 \' ?/ d+ C- ]! P& K# |2 U
最近想换个130的70-12的,不知能不能装得上去?有没有什么问题?
" H0 {! J  p0 U+ j. A* s  X" v4 B
沙发
泥泞路面,是轮胎都滑。
( M& J( L+ w5 ~1 I7 b: i
, s. o3 ?0 K9 {2 J) u不要有心理阴影,提高自己的技术和观察距离是关键。
  \9 s; w* L: I; p: J2 W( {8 p. C  w: X! W4 {2 S2 N
不是胎面宽摩擦面积大就不滑的。
1 O; {4 x8 X1 ?  U! b' ]5 a* k% o% F& d% ~

地板
换倍耐力120  米其林是130 会蹭减震 我用的米其林全路况

代步而已慢点开都一样的

8 g8 d5 r, H. y$ u. ?  m2 z
130 70 12的胎能用吗? 谢谢

guozi0068 发表于 2013-8-6 14:02
. J& C! ^# l: T( q2 H8 z2 Z换倍耐力120  米其林是130 会蹭减震 我用的米其林全路况

7 j4 v- q9 X# O* p$ y2 F% w您用的是120-70-12还是130-70-12 ?

上海心动Fly 发表于 2013-8-6 14:08
: v: K: f7 I3 B. O6 y- {代步而已慢点开都一样的
- m4 @$ g8 h/ m/ X
恩是的,要慢。

你就是换上150的宽度 该滑还是会滑的 原车胎胶质硬 耐磨不把滑。。。轮胎是一方面 技术也是一方面!!遇紧急情况要冷静不要使劲捏后刹 学会前后配合。。。

呵呵,安全第一。还是喜欢挡车,我原来的铃木GZ150买了。

我后轮换的米其林 130宽复合胎,不擦减震

有钱就米其林

q1w2e3 发表于 2013-8-6 14:12 ! E$ e3 {# b9 q) q" B$ B
您用的是120-70-12还是130-70-12 ?

1 e8 q% `* v5 Q( K我觉得倍耐力的就可以了  我现在用的米其林 有点贵 130蹭后减震 不推荐
* b; L1 V( q6 f* I1 c9 _* ~8 ?

我前轮用的是倍耐力110-70-12

我前轮用的是倍耐力110-70-12