比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cocoegg

[驾乔有感] FLY150 和 泰版 HONDA PCX 150

PCX是不是可以说扭矩没有FLY高啊!

比亚乔的车确实龙头重。俺的小3,头实在是重!

不说性能单说造型 PCX很丑 也就比马杰斯特好点 这么丑的车开出去都影响心情 我觉得开这种样子的车好丢脸

我只想问一句,LZ有用RA1和PCX跑过吗?慢了多少距离

话说,骑过别的车,才真正能体会到,比亚乔给予自己的那种信心,就是楼主表达的这种

cocoegg 发表于 2013-8-5 20:48+ T0 i9 d- F  R/ }  o9 d) v1 b% b7 S4 X# ^
呵呵,比亚乔在油耗上,的确是完败,一点优势和亮点都没有,PIAGGIO的经济油耗是等速值,也就是LEADER
  O$ b$ l/ i  S3 @; k0 G
8 S( M% ]3 G, O  M% y ...
5 S* c+ l' P- m, W6 {  l
非常认同。不是说跑得有多快就是好车,欧洲车比日系车有内涵,素质高。。

比亚乔!

各有各的好处,我喜欢pcx,但是这两天fly被偷,才发现没有踏板能取代比亚乔的感觉!

只能笑笑,PCX的技术含量是FLY150能比?脉冲点火(无声),3秒自动熄火(发动机启停技术)等等。
+ O# ^, H- P/ ^+ s但是PCX的外观我是接受不了,哪怕是让步接受。还是FLY有味道

样子太丑了

样子太丑了

样子太丑了

个人比亚乔150不错,80以上不飘,市区骑行油耗高了点,明年比亚乔出电喷,我的150不知能否改一下电喷

RE: FLY150 和 泰版 HONDA PCX 150

hxdalxh 发表于 2013-8-5 00:349 F6 S  O7 Y% l  _% q! H3 f
LZ是上海的吧.
8 l" C, d' O- R3 SPCX150秒FLY150没商量,你可以去看一下社长那辆PCX的行车视频就知道了.提速极速都比FLY150快 ...

& g" k% W' Y% v欧洲车就是个玩味,起步早于日本,但基本都被反超了,无论是性能还是质量,玩就是玩各种不同的感觉,没必要非争个你死我活,开个讯鹰上街瞬间被各种山寨讯鹰埋没了,这就是比亚乔存在的意义。

yunfei 发表于 2013-11-11 17:39$ _/ n2 {. `6 p, l
只能笑笑,PCX的技术含量是FLY150能比?脉冲点火(无声),3秒自动熄火(发动机启停技术)等等。
& c7 T+ L5 d0 `, @8 P但是PCX ...

$ ?5 V3 W: L0 Q/ a5 I7 e) ^起动机发电机共轴的,确实很高级,无声息就发动了,很早以前的Dio50上就有这种,风冷对水冷长时间拉极速或者长时间山路爬坡也赚不到便宜的