比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[评测感受] 新手的新车 附带部分感受~~~~

ft4353081 发表于 2013-8-2 09:57
2 \# q4 s* M9 W+ e6 w启动时的金属碰撞声是正常的,比亚乔所有的车启动都是那个动静,习惯就好了
* ?4 _. h3 S# ?8 W怠速不抖就怪了,我的车抖得和 ...
! R, o3 t& q! \# [; S
我的事暴力磨合的    极速上去了   油耗也高的一b吊死的。。。。

多大的油耗啊?我的车子感觉还好,呵呵  发表于 2013-8-3 07:54

曾近的那个谁谁 发表于 2013-8-2 12:42
6 V/ a( }0 V, H- s你说的车把手问题 我的车也有 而且一开始也注意到了 以为是在厂里装配的时候没注意搞成这样的 原来还是大 ...
/ i! e' ?" [2 U7 z5 R
我发现了好几个车新旧车都这样,可能是设计装配有瑕疵,

多少钱买的?这个要分享一下!!

红提如花 发表于 2013-8-3 11:49 ( E& U' O. ]! y) u% @7 b5 X4 l
多少钱买的?这个要分享一下!!
$ @+ v1 p: T8 z- I/ u5 S9 I( |
带牌带保险全办完 9800     个人感觉算是比较便宜了吧?

疯狂农民工 发表于 2013-8-2 22:25
3 }5 ?9 C4 v) ?9 n我的事暴力磨合的    极速上去了   油耗也高的一b吊死的。。。。

0 L! _; y% I8 z+ M* w3.5~4.5  可能是我基本上只在市区骑有关系。。基本上没超过40。。。。。。。出了市区就撒欢的野马一样骑。。。蛋疼的油耗。。。

长期低速行驶油耗也会很高啊  发表于 2013-8-4 21:24

ft4353081 发表于 2013-8-2 09:57
) {/ m  p! M1 O$ d$ B+ K. w. T8 K启动时的金属碰撞声是正常的,比亚乔所有的车启动都是那个动静,习惯就好了
$ T" O. p- j+ l% r怠速不抖就怪了,我的车抖得和 ...
! F8 \, i: _6 O
我想知道怎么暴力磨合。我想试下,我的台风跑700就拉过一次60,其余没超过40

该怎么骑就怎么骑,爱提速就提速,爱拉急速就拉,记得按时换机油就好  发表于 2013-8-4 21:22

曾近的那个谁谁 发表于 2013-8-3 12:17 6 R8 K0 K8 ?0 X. J: |# b
带牌带保险全办完 9800     个人感觉算是比较便宜了吧?

& B0 `2 V' x% d2 K我的带保险带牌办完才 1个整。。。。哥们 你的nero版在我们这我拿估计办完  9000左   不会超过9000   你们那怎么那么贵。。。

疯狂农民工 发表于 2013-8-3 21:24
8 F7 |- R# R3 C2 N( D3.5~4.5  可能是我基本上只在市区骑有关系。。基本上没超过40。。。。。。。出了市区就撒欢的野马一样骑。 ...
5 w/ B9 O7 g' U+ u* X/ |# q6 i5 I
是的 就是这个原因 而且还带人。。。。

电池接线比标准版多出一条??

& j2 j7 l% j1 ^9 L$ a% ?什么样的是高配啊 应该怎么区分??? 最主要的差别是啥啊>?? 求科普啊!!!
  l* r; q  W" @) p9 P, x   
9 a# E% P( E7 X" L从LED车灯不一样,轮胎宽度不一样。

化油器、点火器、轮胎、led灯,这些和标准版不同的。

比亚乔的车车点火声音是特有的  这和车的点火构造相关  一点火心惊肉跳  不是故障  放心