比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 新手的新车 附带部分感受~~~~

ft4353081 发表于 2013-8-2 09:57 0 G9 v1 X* t; w7 d2 D% Z+ H8 u# Q
启动时的金属碰撞声是正常的,比亚乔所有的车启动都是那个动静,习惯就好了5 y  C+ p9 s3 N
怠速不抖就怪了,我的车抖得和 ...
7 M- Y7 z  [, ^9 T. `) S! `
不好意思啊 实在是新手 请问怎么样开叫做暴力磨合? 我现在磨合就是一直在40以下 偶尔上一下60  暴力磨合该怎么样呢? 而且现在这个天气发动机温度实在是高的有点离谱了吧  防盗器的喇叭因为装在了离发动机大概50mm的地方 结果今天骑了一上午 然后喇嘛被烤化掉了 我说怎么不响了~~诶

该怎么骑就怎么骑,想提速就提速,想拉高速就拉告诉,但一定要及时换机油,按照磨合期要求,机油换勤一些  发表于 2013-8-2 14:36

楼主。我也是这个车,车子发抖你可以试试这个办法,
" F1 j+ q9 Z: {' d- _0 Y0 S% P
7 Z" h5 _( p6 A) A) |# d5 S4 V5 }) v拆下传动箱的塑料装饰盖,用高压气枪吹干净里面,在上点油,弄完了你跑跑试试。我就这样误打误撞弄好了。管了几百公里。现在又慢慢出现了。我还打算去在吹一吹。。。。。。。会有惊喜
! Q( |8 [- h0 Z+ c3 g0 H0 J4 @
$ _9 F' S2 l/ T; t  b9 a另外唯我左把手那边,白色盖子和黑色接缝处,明显比右边缝隙大,越来越严重,楼主可以注意一下

xiaodi201 发表于 2013-8-2 12:20
4 `, N+ a' M. X: n) f楼主。我也是这个车,车子发抖你可以试试这个办法,. n3 b# X% f* W% g) e( H
5 o: l) S* S8 s* e% x
拆下传动箱的塑料装饰盖,用高压气枪吹干净里面,在 ...
( I4 M) |0 p0 w% K7 V* X$ m" X# |4 m
你说的车把手问题 我的车也有 而且一开始也注意到了 以为是在厂里装配的时候没注意搞成这样的 原来还是大批量都有问题啊 ···· 会越来越大么、? 诶...郁闷

好久没见唯我的帖子了!!恭喜一个!

恭喜了,有了满意的座驾了。

好车喜欢白色

还是运动版的唯我好看

其实还好啦 以后买之前稍微做点功课就好 VIVO挺好的

恭喜楼主啊~

! f9 X$ e/ j0 v白色唯我真好看。可是楼主的唯我不是高配呀。
  t5 c6 T5 B5 g" u' u

恭喜恭喜

459072947 发表于 2013-8-2 17:57 & Z0 Q" z0 h7 \# R8 s8 O. S* |6 p# Y
白色唯我真好看。可是楼主的唯我不是高配呀。
! w* h7 t, E9 \4 N3 _
什么样的是高配啊 应该怎么区分??? 最主要的差别是啥啊>?? 求科普啊!!!

a397036057 发表于 2013-8-2 08:01
( i1 n0 u/ z: ]* Y% D5 n唯我的后视镜,和台风一样?
, c0 C- Q2 t4 o9 x% x. Q- ^3 w' Z
year  一样的

jylkl 发表于 2013-8-2 08:42 ; V6 c" {3 M1 d
倒数第二张图的后挡泥板是亮点,同时充分证明了由于实体店网点布局不足和乔友购车渠道选择的无奈,我的新车 ...

% i) t: o# P  s4 B2 O" J我的在铃木专卖店买的 顺道卖比亚乔

上海心动Fly 发表于 2013-8-2 08:50 ' e, e4 O4 l8 T5 u( v
原来比亚乔还有这么多款式啊,后悔没做功课啊。

" m# ]9 ~( `$ F  H$ x: C2 J幸亏没买这货   不然。。。。。