比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jm510

[出游召集] 2013.8.4小院车友出游赤城滴水崖、攀登亚洲第一巨石

不能去神支了。

" d1 ]  L; V& C7 W. g0 c对于小院会员的活动,来回三五百的救援,不是什么问题,就是提示参加活动人员安全还是要放在第一。

1972 发表于 2013-8-2 19:01
# S1 \+ `- n; w对于小院会员的活动,来回三五百的救援,不是什么问题,就是提示参加活动人员安全还是要放在第一。

. ~  x: |3 `2 w  H我的意思是这句话可以理解为两个截然相反的意思

如何报名?没人打理我,是不是活动当天到集合地点就可以了?

是滴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  发表于 2013-8-3 03:41

arnold86103 发表于 2013-8-2 21:06 " h$ `! S- ]; f, O4 K
我的意思是这句话可以理解为两个截然相反的意思

& r: W& A+ t' r0 Y: T* I3 Z- J我来说一下吧,出游都是高兴的事 一般情况 我们经常一起出游的朋友没必要说这话 可发帖子出来 就有一些不经常和我们跑山的朋友一起去,技术水平我们不了解 超过40公里过不去弯的大有人在 万一窜到山沟里去了 出了大事 我们无力承担任何责任  我们有后援车和简单的医疗药品 我们也只能做到这一点了 要是对集体出游有任何顾虑的人 就不要去了。  

0.8mg 发表于 2013-8-3 00:22 0 l6 K: H4 g" O% F% V
如何报名?没人打理我,是不是活动当天到集合地点就可以了?
, F; L! s# F7 [  }2 [! h% j
到集合地点 我们准时出发 谢谢回帖。

有轻微残疾的也想报个名

jm510 发表于 2013-8-3 01:06
, X  t! J( n0 A! D& n& E0 i$ Q到集合地点 我们准时出发 谢谢回帖。
. ~% j: b. O1 \3 O7 ^, s& u6 ?
这是我第一次参加集体活动,我到第二集合地点找组织,乖乖的跟着大部队走,严格遵守出行纪律!

史磊123 发表于 2013-8-3 03:43 $ C0 b6 \. c1 X2 y1 K
有轻微残疾的也想报个名 ...
3 V4 B, n4 A( R* r
谁残了 磊哥也残不了啊 等您开道了

史磊123 发表于 2013-8-3 03:43
1 w8 I3 T6 _# G/ W( p! D9 G8 ~有轻微残疾的也想报个名 ...

5 ^$ W; y* N  o4 R磊哥身残志不残!大宝马在家歇着近战开道!