比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 前程请进,我的淑女50启动不了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的淑女上个星期骑的好好的,半路突然熄火了,再发动就发动不起来了,没有办法推到修比亚乔的一个修车点,换了个新高压包,当时发动起来了,再次发动又不行了。检查整流器,还有线圈,(修车师傅一个个用替代法试了)检查还是高压包的问题,用了其他的淑女50试下原来的高压包和修车师傅的,结果真是高压包的问题,但是问题是修车的师傅的高压包是新的,为何到我车上一开始好的,后来又坏了,难道是他的高压包本身问题?现在修车师傅高压包缺货,只好车子放在他那等配件,要一个星期才来货。! i+ m& x2 x' Z
在车子熄火前,车子在天冷时,启动是一打就着,高怠速后变低怠速正常,但是低怠速过后又突然熄火了,再打又好了,骑起来低速有点一冲一冲的,热车正常。这个现象和以上的高压包问题有联系吗?谢谢答复
沙发
我的淑女50在路上过一个土坑时震了一下就发动不起来了。去修理店修理,师傅拆卸了火花塞线打火也是没有火花,请问这是什么坏了呀?

地板
我用了我的淑女100点火器换在淑女50上,一点就着,还请问一下,100的点火器可以用在50的车上吗?

引用第2楼飘渺人间于2008-12-18 15:47发表的:
: e; D: s! }- K; N" J; K我用了我的淑女100点火器换在淑女50上,一点就着,还请问一下,100的点火器可以用在50的车上吗?
当然可以的

换个点火器试试

电路的问题吧!要不就是点火器???

淑女的点火器和高压包是一体的咧。

应该是点火器高压包组合坏了。

反正是坏了,检查低压看看,没有低压哪来的高压