比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

骑了MP3 500 一个月了快 继续请教一个问题 大家进来帮忙解答一下~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑了快一个月了 今天发现一个问题 MP3前面的两个轱辘好像不是平行的呢 就是从侧面看好像一前一后呢 请问是正常的吗 还有就是有一次我骑到60迈的时候出现紧急情况急刹车了一下 前后一起刹的 后轮往右侧甩了一下这是正常的吗 有知道这两个问题的朋友帮忙解答一下吧 谢谢咯
沙发
全新车还是二手?国外回来的还是碣石货?
: a1 O5 p+ h, f- B+ W8 }% C4 P如故二手的话,事故车的几率比较大,大架可能变形了,4 q0 W7 [3 |: ^9 h# T5 t& V
找个专业的地方看看吧,啊安全第一啊. x: Y, d# t# Z

地板
不能吧?前面的双轮应该是水平的吧?要是一前一后的话,肯定是有问题。赶紧去专业的地方看看吧。

我骑着的时候没什么感觉呀 要是事故车的话会抖得 我也不抖呀 个方面骑着都还可以

两轮子必须水平的,侧面看肯定也是一个再前面一个再后面,但左右两个轮子都是对齐的,不能半点儿错
; z8 J+ H6 z" k& g4 Q' w  v
8 }- e9 r! W3 A1 y4 B, G1 u/ R5 K在高速刹得厉害的话后轮会飘点,正常,但甩的很小,大概15度

后轮甩尾正常    前轮 必须水平对质     以前我骑得是250   这个车跑长途摆

不知道是看的角度问题还是什么 总觉得前面两个轮子好像不在一条线上 可是骑的时候又没有太大感觉 就是有时候起步的时候 稍微有些颤抖 开起来就没事了 不知道有没有大碍呀

用一根T型尺考一下就知道前轮是不是平的了。

乔驰天际 发表于 2013-7-28 22:230 Q  n; _- T& B/ g5 U
用一根T型尺考一下就知道前轮是不是平的了。

z/ E% a6 ]( j

乔驰天际 发表于 2013-7-28 22:23
8 R3 ?% l" r. ^8 G# I, e, E用一根T型尺考一下就知道前轮是不是平的了。

3 f+ `- H7 F* j; f* j4 E 这办法好!
: A0 x( w5 ]/ J3 R

倒三轮因为前面两个轮,摩擦力大,平衡好,所以就算是事故车也不会像普通两轮车那样抖
) _5 `6 Z3 \% j8 G多注意其他细节