比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

欲火重生的吉雷拉 RUNNER 180 FXR

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 Q4 F5 R7 l5 e9 U6 b# P2 ^& b. [' _' r5 x
买入这台runner180fxr已经5年了,平时都有些小维护,但总有些小问题不好搞。这次偶然遇到个车架很正的尸体180,便收入囊中,再买了新缸和活塞全套等配件来次全面彻底的重生。正好这几天暴雨店里面比较清闲便动工了。3 |$ A* r) d3 `* ~0 ?7 T3 }8 b' }
收到的这台180因为小皮带断掉给废了,前避震芯也花了,后避震死硬,排气管被切开重新做的前段惨不忍睹.........太惨了不敢拍照片,直接上拆掉后的照片! w6 S: P/ J8 [! q6 A& h
prostar 发表于 2013-7-27 11:37 ; ?" l+ N0 @2 [8 O( U6 ]: |
"欲火重生"?笑得肚子痛
4 ]4 F" y' @$ N, w8 B9 j应该是"浴火重生",OK?
/ ~- ~, t. @4 T) A4 V; R! k* f另有个成语叫"欲火焚身",两者意思相差十万 ...

/ T% i- h4 z0 p9 E, B7 Z笑死我了         

你是为一个发现亮点的人!!!  发表于 2013-7-29 10:42

x-未来 发表于 2013-7-27 22:17 $ \- I, {( j: ~' H' l6 x
今天去鸡冠山了,星期一来嘛
; O: K- Y  S# `. {
本来给你介绍生意的,结果~~~去金摩买了,你家关门啊~~

真的很神奇啊,呵呵

很好的帖子!楼主真的不错啊!

很不错啊凤凰涅槃@

x-未来 发表于 2013-7-27 22:19
& z6 L: u0 j" q2 `9 F前年还去过次洛阳,在一个民宿住了几天,有感觉的城市。
3 A2 B$ ]  ?! F4 P) C
欢迎以后再来。。。

专业不得不敬佩

cocoegg 发表于 2013-7-27 12:27
; r6 i% Y& K, v& |. u3 L蓝色 X9 不错。我以前是黄的。

6 D: ?9 S% D) J- g  l! B上海那台黄色吗?X9国内比较少,哎 ,我都喜欢这些老车。

山寨台风 发表于 2013-7-26 23:45
$ E8 E$ v' J* h6 l7 F不错,有更详细的动力数据么?比如6000转速度多少,0~80多少距离多少秒,极速多少

9 T; U1 e" S+ y7 X+ Q8 C没有装转速表,这个还真没测试过,不过昨天在三环试了下到120还是很轻松,但感觉这个提高了压缩比的缸发热量很大。化油器还需要再调试,前段的油门响应不是很好,但60过后油门响应就很灵敏。

吉雷拉8538 发表于 2013-7-27 10:48
: c5 k0 B! P9 o% ~/ R! s楼主的店在哪里?

5 n) R" E6 J4 y- Q. a成都市 高新区 天府立交桥东 三环内侧,天和路9号(原筑) 附21号 ,欢迎交流

洛阳台风 发表于 2013-7-27 09:49 " u  N; {  a0 r, o1 I9 W
一代经典的战斗绵羊。。。
; t+ a9 T+ S" y8 k9 M: L) g
前年还去过次洛阳,在一个民宿住了几天,有感觉的城市。

CES4945 发表于 2013-7-26 23:54
5 q; r, R  L, i  W: B我有个问题困扰多时,刚好请问下楼主,吉雷拉这车龙头设计成右边跟靠近身体一侧吗,我那天拆龙头发现龙头明 ...

: N* k- w0 }$ j- O$ N" f两边是水平对称的,可能是你的车子往右边倒过

山寨一身 发表于 2013-7-26 23:42 : ~2 P1 [! Q5 s/ X
相当好啊~~这个LL真是幸运了,遇到了好老大~~
* ^) m& @! B% y/ M5 b( w, W* L% ]" @
今天去鸡冠山了,星期一来嘛

道理减震毛病太多