比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 周日骑RA1跑山,皮带断了,被扔河防口隧道,感谢小院救援车!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       2013.7.21周日和大家一起去跑山,很是兴奋,每次跑山的头天晚上都是兴奋的无法入睡,感觉只有骑车穿梭于深山之中才能感受到自由和减轻工作压力,呵呵,当天的天气非常好,大家跑的都很兴奋,因为自己是新车,所以跑起来也比较放心,没想到的是当跑到河防口隧道,车总里程4080公里的时候,突然灭车了,,,,,,趁我皮带断的功夫大家以100左右的速度都快速通过隧道,,, ,下车感觉检查原因,后发现传动部分有绒毛,,仔细查看,发现一段4CM左右的皮带,一身冷汗啊,感觉第一时间给车友510、史磊、别哭、妞子打电话求救,,,,接通电话后大家让我在原地等候,马上返回救援。一直在隧道口交集的等待中,,,,,,,3 G3 \; O' L5 ^4 c
       随着一声刺耳的刹车声,,,,和大客车的鸣笛声,,一下清晰了很多,发现一辆车在隧道入口处突然停了下来,好危险的动作啊,搞的后面的很多大客车、私家车都是急刹车,,,,正想过去看看是什么情况的时候车里下来了几个人,,有指挥后面车绕行的,有指挥倒车的,,朝我的方向倒了回来,仔细一看,,,, 亲人来了,原来是王哥他们的救援车!!(拉力赛中形容的扫把车)哈哈啊哈,,,,我当时都兴奋的他妈的跳起来了,,一直在想怎么把车托回去呢,结果救援车就来了,,大家说能不兴奋吗?!!! ,我那个美啊!!真是无法形容!!通过这次的教训知道了,出去玩还是得有组织啊!!呵呵,出事有人管,有人帮啊!跑起来踏实,多远都敢跑!!感谢小院给我带来的快乐,你们在小院玩的开心吗?呵呵,3 r  U+ H9 f) Y- H
       引发2个问题:
5 M8 ?: _; a+ S4 U' T4 r4 @6 Y# N
, D+ R/ H) b; f# h1 n* L     1、新车跑了4080就可以把皮带跑断吗?还是就我的皮带质量有问题。请大家抽时间检查一下自己的皮带吧,出去玩你不见得有我这么好的运气呦,,!! 9 U: b) }2 [2 L
     2、有组织就是好,哈哈
! j2 N  k' q+ Y' B! P* x& @) d, p% @. G" ^3 A" V: h+ X
上图:

评分

cocoegg + 5

推荐
4000算什么,我1900就断了
回复 支持 1 反对 0

沙发
自己顶一个,占个沙发!呵呵

地板
有组织就是好

+ n( ^" q2 F, M" ]% v4 x/ w7 Y# F) ]
  B8 A# R& w3 N: h希望是个案。3 |; R( _1 t/ F0 D

9 X1 m3 g* l5 ]$ u4 h3 R天气热了,希望大家都不要暴力骑行。
( w  x: O# o- c9 k, E  t0 S" D
: C. O) J# T  j- Y; A0 v皮带断是绝对不正常的。

有组织的人啊
7 T  x( H) l3 G5 z# U. \! @你这个皮带4080就断了……

传说中的皮带门?

本帖最后由 我是老李 于 2013-7-25 18:16 编辑 0 M1 P% X1 E* D* M6 r( }% G/ V
" m: P0 `: [- H' Z6 t
补充一下:有实体的组织就是好。

要求组织向上汇报  4 g) O; g3 {* G) Z! e8 J
什么质量阿  4000KM就断

皮带断 检查后甩。

这个必须顶起来

有组织就是好!订了!!!!!!!!!!!!!!

有组织的集体出游是应该的!能不自己跑就别自己跑,这样大家都有照应!希望乔友多团结,一起出游。* F$ y; u" p" z+ k) X
4 e: T( o7 s6 C2 G
      说起总呻的质量问题,我个人认为,是厂家对用户极端的不尊重!!!好在是皮带断了,万一是其他问题导致车毁人亡怎么办???即使没有那么严重,就是摔车受伤,厂家能不能全额给掏医药费???我们买车买的是质量!我们是“肉包铁”啊,质量不过关的车子,我们天天骑着,大家心里还有底吗???
5 o+ j7 \8 c: p- P3 w' E$ H2 A$ j5 M( G8 T
      所以,以后我再买车,不会考虑总呻比亚乔的!宁可花高价买大贸。也不敢把自己的生命,交给这种不负责任的厂家手里!!!

不是滋味.....

4000多就断皮带!!!!

这质量真是够糟的,看看厂家如何解释。