比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: b1asdf

MP3到手4周使用报告,附换米其林2CT SC轮胎

b1asdf 发表于 2013-7-24 18:52 5 t- C6 U$ c0 T' i
啊哈哈哈,有个方法,就是看导航图估算距离,距离到了,看看导航再走,基本都准。。。7 B! o% E. }; f/ l) w2 C. p! Q
我今天去了一下太 ...

/ o( W( H! ]1 W+ y* A' d太湖环环蛮开心的,我和一队人去过马山。人好多的那次,也在西山吃的饭~一天来回的话太累人了

b1asdf 发表于 2013-7-24 18:48
7 B$ [+ C+ h' [/ \/ a) L必须怕,钱赚的多也好少也好,都是自己辛苦劳动所得,能省就省咯
9 l( q7 u2 ?1 L
呵呵呵呵!对对!

guoguolove 发表于 2013-7-24 23:49
8 b8 h! S$ M! g& X3 h) l太湖环环蛮开心的,我和一队人去过马山。人好多的那次,也在西山吃的饭~一天来回的话太累人了

; l7 ^+ v+ l6 z" o. R! i1 `哇,那不错

恭喜啊,上海为数不多的MP3!

justin8447 发表于 2013-7-26 17:15 0 N& L; T- N4 W0 P) y
恭喜啊,上海为数不多的MP3!

2 ~* J$ O5 g( ~& `4 {7 e说实话,  这mp3买来后经过这一段高温盛暑的短途试跑,  无论是发动机温升、震动,  还是加速、刹车和稳定性,  都让我很满意,  物有所值,  以后与上海的乔友一起跑跑哈

回头赶紧检查下!

[s:60][s:60][s:60][s:60]来学习的啦!

给你个空滤海绵某宝链接,我的雅马哈马杰斯特就是自己剪的,用的很好,不让发链接,你搜索:空滤海绵DIY随意剪裁空滤DIO JOG空滤通用空气滤芯摩托车滤清器
. \+ d. E  a, s8 X* f- |

喇叭杀手 发表于 2014-5-14 18:02  ?7 O  N" A% w2 h
给你个空滤海绵某宝链接,我的雅马哈马杰斯特就是自己剪的,用的很好,不让发链接,你搜索:空滤海绵DIY随意 ...

B; B7 Z5 z% o0 O  i谢谢啊,不过还是要问一下,靠谱吗?: {7 i5 n% q% l" Y& U9 C9 F, E
因为我不了解这个空滤相关知识,不知道是不是任何车都能用?不同的车对空滤有什么要求否?

b1asdf 发表于 2014-5-14 23:23. |- Y. y# `& u, _' N+ l! W/ F
谢谢啊,不过还是要问一下,靠谱吗?
# L: K" X  U4 ]* E: v( ]. B4 o5 r因为我不了解这个空滤相关知识,不知道是不是任何车都能用?不同的 ...
: h! T3 g' e/ J" X6 @2 R. h
一样的,我的用的好几个月了,没有任何影响