比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

MP3到手4周使用报告,附换米其林2CT SC轮胎

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

' L5 }' P# L5 P+ a4 t大家好,作为新人,买车没多久,发上使用报告,共同学习
# R1 i, ]; z5 E- n7 O新车是2013-06-24到上海,自提,拆箱用了2小时废了不少功夫
$ y5 U) P0 Y, z1 y* t0 z1 I2 Z3 d值得一提是打包绝对一流啊,整个木箱全塞满破衣服,都有几十斤了,马桶也是塞满了衣服把反光镜包裹的非常好
7 R" j/ T1 K2 n1 D然后检查了一下车架,悬挂,有无歪屁股现象,熟悉熟悉,一切都正常. }, X2 S- B0 j
然后装风挡、反光镜、转向灯,这里装转向灯的时候发现断了几个卡扣
! J# k6 M: K! @然后换上机滤、机油、齿轮油,机油用的英国进口 灰喜力 5W-40
0 ?8 J. j3 y$ d  I1 Z" V  l6 B加上自带的汽油开了15公里到家,这15公里的感觉是车况很好,油门灵敏,动力浑厚,  加速有力
) N, i1 D+ o0 w0 i% s
沙发
好多钱入手的呢

地板
看到楼主小3的轮胎,让我想到当年自己的快乐100,也是后轮过个马路崖子鼓包,直接换正新3.50-10的,原因胎老化。所以不管胎的品牌如何,胎纹深不深,有没有小裂纹,只要放的年头多了,到时候都要换,安全第一啊。

楼主动手能力很强!有时间就是好啊!. F3 @" j* J, U
欢迎尽早到徐州来!5 n; u+ J1 a6 o( C  @& r' _
我们俩的车颜色居然都一样的。。。

你车的前轮是什么胎?

140是英里吧

这车上不到上海牌吧?找黄牛也没办法??

sonypsx 发表于 2013-7-21 05:27
7 }0 Y7 |5 w  v2 C看到楼主小3的轮胎,让我想到当年自己的快乐100,也是后轮过个马路崖子鼓包,直接换正新3.50-10的,原因胎老 ...

% q  O3 P- Z/ H: d& ]是啊,安全第一,轮胎和刹车这2个不能省啊

cy915 发表于 2013-7-21 10:21
, f7 J0 _& X4 W你车的前轮是什么胎?
3 o3 t: c9 K; Q) c' a7 {5 I' w
会的,前轮是邓普禄,型号不知道,无裂缝,应该也是坑爹货

JimmyLee 发表于 2013-7-21 11:02
, X( g; S. b; \+ c$ k7 d这车上不到上海牌吧?找黄牛也没办法??

3 y) M& F, ~& ~( m: h上不到,但是呢上得到也不上,出去摩旅的车到外地也外牌了撒

b1asdf 发表于 2013-7-21 14:07
$ N; u/ ~( A6 @( h6 J: f$ K2 k会的,前轮是邓普禄,型号不知道,无裂缝,应该也是坑爹货

' G, d+ ]5 l& P/ o: _1 W. \- j嗯,那肯定是碣石那边随便找的胎了。$ e0 F8 N) S# P+ u  ?
这车原车是GTS23。不过我的是06年的胎,更老了。

有钱人啊 。。。。。

顶一个

cy915 发表于 2013-7-21 15:47 7 U, }9 `' x: J3 c% j
嗯,那肯定是碣石那边随便找的胎了。
% _/ p# z% }# v8 I3 H, a这车原车是GTS23。不过我的是06年的胎,更老了。
$ n  i) b! c( [: q( M
看了一下,果然坑爹货,51L,前面2个都一样的,先用吧,无细小裂缝. x- }2 m) d# _5 F+ V
你车老嘛你买的也早嘛,以后换了也没啥,原装胎好像是米其林的哎