比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lololoet8

闲来无事改劲霸80

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
朋友的车不骑了,处理给我了。外观完整,手续齐全的很难得了。98的车,急速85.我很满意。比亚乔的车质量没的说啦。也不知道改哪些地方。咨询了逍遥骑士后,订了排气和化油器回来。在这里感谢逍遥的解释和建议 。轮胎有些磨损,顺便订了轮胎回来。周末去师傅那里搞了一天,全部搞好了。试车后很满意的,2T车就是要机油好。保养得力,很少坏。最后想在装个尾箱放东西。大家来看图吧。
沙发
欢迎大家多交流

地板
由于前面是鼓刹,很不安全。找的买到啦单摇臂的碟刹,有空啦上

不介意!我也是新手!什么都不懂!

有花方酌酒 发表于 2013-7-17 22:48 & B/ |, ]2 D3 n
这个排气装上去有可能不够排,以前装过这排气,这个是TGB50用的管子,楼主装上跑几天试试,看机器是不是热的 ...

- F2 R# V: M! `; l0 ?' Y& M别扯淡啦,排气效果很好,比原车排气轻很多,化油器只比原车大一点,提速很好。不费油

綦敦宝 发表于 2013-7-18 09:08 ) V- H7 H+ w! T0 F9 U  T8 D5 c$ L
排气管我个人建议你还是换回原厂,如果原厂没坏的情况下,这个排气管装上去已经失去了劲霸的的味道,尽量保 ...
6 S- H" |/ ~! H4 `' R2 w
你的成色不错啊

guangtou 发表于 2013-7-18 17:01
- i& @: ]$ B% e7 l1 A2 R+ E! v在那买的  给个链接 谢谢
1 @* M$ T4 b4 R7 ^/ P) x  H1 k+ U
拆车件啊 你要改啥啊