比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

闲来无事改劲霸80

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
朋友的车不骑了,处理给我了。外观完整,手续齐全的很难得了。98的车,急速85.我很满意。比亚乔的车质量没的说啦。也不知道改哪些地方。咨询了逍遥骑士后,订了排气和化油器回来。在这里感谢逍遥的解释和建议 。轮胎有些磨损,顺便订了轮胎回来。周末去师傅那里搞了一天,全部搞好了。试车后很满意的,2T车就是要机油好。保养得力,很少坏。最后想在装个尾箱放东西。大家来看图吧。
沙发
欢迎大家多交流

地板
车不赖,翻翻新

由于前面是鼓刹,很不安全。找的买到啦单摇臂的碟刹,有空啦上

劲霸跑中短途非常舒服,但是在市内行驶的话,没有淑女灵活。好车啊,顶一下!

真不错啊               

这个排气好像是GTB排气吧,之前看好多DIO改过,部落里也有淑女80改过,不知道效果咋样,尤其是尾速。) C* p; l4 n) t9 m( O2 t  H$ e

求排气的链接 呵呵  

5 l0 ^& ~4 ]( o/ \( n
单摇臂多钱买的$ t2 _$ ?) P3 l  r! y6 ^3 a8 I' y

欢迎大家多交流

一套

本帖最后由 有花方酌酒 于 2013-7-17 22:53 编辑 ; W' l- T; q+ l1 y' o+ T
) `9 m0 a: X3 ~, Q
这个排气装上去有可能不够排,以前装过这排气,这个是TGB50用的管子,楼主装上跑几天试试,看机器是不是热的厉害,如果是的话就拿下改一下吧!说实话你这一套东西弄下来除了轮胎其他基本都是多余。劲霸本身就是意大利的柱塞化油器,不会比你图上这化油器差,还有排气,这个改装排气真心不咋滴,估计给你出注意这人也是半吊子!

有花方酌酒 发表于 2013-7-17 22:48 0 h0 B  r6 g2 S% U" }
这个排气装上去有可能不够排,以前装过这排气,这个是TGB50用的管子,楼主装上跑几天试试,看机器是不是热的 ...
3 F9 ~/ M' ], z3 a! u; n
半吊子躺着也中枪啊

排气  在哪买的   给个链接     谢谢) m: W0 v$ F  A" `% A

这也算是改装。估计这车没怎么有劲。肯定没有原来好。说真的。楼主别在意。

不介意!我也是新手!什么都不懂!