比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 风吹屁屁凉

[提乔报告] 城市代步利器,入手比亚乔ZIP运动版!

挖鼻屎的大象 发表于 2013-7-17 00:16 & Z& ^3 L- n0 y/ N8 s$ d9 ~
和你车型一样。行驶中有震动过大。尤其是坐在坐垫前面被震的小JJ很痒。纯属正常现象不必在意。等你磨钢结束 ...
: }! l" q0 f4 z2 l
谢谢这位热心的兄弟伙,我以前加过两次97号油,每次加油的时候人家都在93那里排队,我一个人在97那里等,挺尴尬的,最后就加的93了,不过今天听你老兄一席话,我打算以后还是会加97,。。机油昨天换的比亚乔专用机油45元的,两支三阳机车的齿轮油,20元一支。下次还是打算换好点的,大哥可否推介一个牌子?

wangjianyanan 发表于 2013-7-17 00:30 * t0 r  P9 P) ?+ K6 E4 [9 B
经验贴,顶,我的也是, 照做。

" L: _1 ?( O; [6 `0 y兄弟你车车磨合期上过50没?我500公里的时候就开始拉高了,会不会有事啊?

guoguolove 发表于 2013-7-17 08:37 8 z# Q" n# u- L$ i  D$ @9 ^' |( h
换了好机油这40左右的震动就会小很多了~也跟磨合有关,有天你会发现震动没了2 J2 D+ Z5 Y: _# `4 u9 i) e+ P
淑女其实原版的很漂亮~不过 ...
0 v# b' |8 f7 n2 w
的确,昨天换了比亚乔专用机油,当时就感觉声音小很多了

FJZALEKYY 发表于 2013-7-17 09:47
0 }- s* L* }5 e! Y# d/ I  N那个扶手给个链接,我也买一个
' a; T6 {. h+ f1 ^8 R
shop102708520.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp& A) m: v" t" K) l4 g$ e8 E
  c6 c- r1 l5 e! n/ U* G5 O

okhaoba 发表于 2013-7-17 10:18 1 {' `7 y. I' c, A
“入手之后还曾一度后悔过。。。”
7 h6 {' V' t( R4 d2 B3 k. {$ r# G8 f4 V, b0 ]- @
为啥后悔?
9 D3 \/ x* X/ L: x' y
车小,价高,动力弱!

小乔围城 发表于 2013-7-17 11:38
3 x2 g+ s) |$ m; h' u3 x5 |9 _说到人心里了,也写到人心里了,车车很不错哦,加油

# \& [* w; h, i! c" J谢谢兄弟来捧场

保定刘 发表于 2013-7-17 12:19 6 w4 c9 C; w9 h0 L
写得好,我也有同感,同样180斤。
. \+ K9 _& H- r, \& @! Y- P5 ~1 u- Z
我不到100,这是原因所在

cy915 发表于 2013-7-17 13:01 2 ]* A- d1 |% a6 i
漂亮!不过始终还是100的小车,如果能加个涡轮,就不一样了。。。
4 M0 s1 Q1 d  F9 M+ p" d
型号是100T,比途观2.0T牛逼98个T

tarzan 发表于 2013-7-17 15:06
# X7 \& I8 w, f% E8 a6 c$ B我是普通的淑女,之前用普通的92#,极速70+左右。这几天改成95#,极速能到80了。% X/ Z9 a4 E' B4 o! A

% T8 g3 \$ j: f2 z" [: a估计你如果用97#的话极 ...

; U" i1 I" Y( `! F4 r' @92号?北京么?

fly马 发表于 2013-7-17 16:28 0 |8 e) v( k) f$ u  P0 N
好车 欢迎
* ]: H/ y' w) {& D
斑竹你好。。。。

tuguan 发表于 2013-7-17 18:43
7 s5 O' o3 U1 G7 x) q, u我的也是运动款的 请问后扶手多少钱啊
  h' W4 y' @5 P) u; w( _
350   部落乔友的

xuemushen 发表于 2013-7-17 22:23
& Y- E& f& b- D8 V% L* h  g. H发动机声音很安静

1 \( i# E( Y6 z$ n. @. h# z的确,很显档次

`尛柒﹐ 发表于 2014-1-3 15:53
/ f: v$ S9 Q6 `EVISU的帽子?

' M* g* `) `2 g3 A) D% m# ]& P已经卖了,买了辆FLY
回复 支持 1 反对 0

345719494 发表于 2014-1-5 11:53
# P" s6 q/ H; {4 S  f+ L$ q额,怎么换fly了,
4 `! g# y% w$ hfly的油耗,有点震惊。3 |5 v. h  [9 i: h! ~2 l6 ?$ }2 q# c
淑女呢,成都的,在纠结。
4 G, l' O( o& @( J- B: N
淑女的唯一缺点就是有点小,其他我找不到任何缺点,提速快,音声小,做工好,车身扎实,最喜欢的是过坑哇时没有一丁点异响。fly主要是能跑远一点。城市代步的话非常值得购入