比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 风吹屁屁凉

[提乔报告] 城市代步利器,入手比亚乔ZIP运动版!

兄弟   能发个后扶手的链接吗????谢谢

风吹屁屁凉 发表于 2013-7-16 17:11
' X0 R% j3 H* l& H) f/ n/ k% s+ ?入手一个月,感觉此车操控极佳,发动机声音很安静,是居家旅行,把妹代步,必备良器。500公里的时候试了一下 ...
$ h% V& k; V$ c8 j# S  u6 q
我的运动版也和你的类似  30--40之间  发动机的某一段转动频率整车会产生共振  共振点不同  声音也不同  哈尔滨运动版淑女顶你   另外  本月末  我定的唯我150运动版会到货   到时交流

发动机真的很安静?

EVISU的帽子?

`尛柒﹐ 发表于 2014-1-3 15:53
/ J* s& ~  D! }  ~8 KEVISU的帽子?
3 I& d6 |0 t" t& ~3 y
已经卖了,买了辆FLY
回复 支持 1 反对 0

风吹屁屁凉 发表于 2014-1-3 20:39% |% I" ?7 h, O  T5 I& s% U# U6 U
已经卖了,买了辆FLY

4 ?  ]# x& c2 L+ f额,怎么换fly了,
: N( O* _8 c6 g' y* y. gfly的油耗,有点震惊。, R2 m: p6 U! L5 I* }
淑女呢,成都的,在纠结。
  c3 v( b$ ?( |/ z4 c

345719494 发表于 2014-1-5 11:53
% T1 J. g, A3 p, F+ I额,怎么换fly了,3 A* f  N- Z/ s$ [. e
fly的油耗,有点震惊。
6 q* y: P: y  t7 p& \淑女呢,成都的,在纠结。
: J5 m0 O0 C& e1 o
淑女的唯一缺点就是有点小,其他我找不到任何缺点,提速快,音声小,做工好,车身扎实,最喜欢的是过坑哇时没有一丁点异响。fly主要是能跑远一点。城市代步的话非常值得购入

风吹屁屁凉 发表于 2014-1-6 10:41
5 [& u8 U7 q9 B$ q9 Y$ X% ]淑女的唯一缺点就是有点小,其他我找不到任何缺点,提速快,音声小,做工好,车身扎实,最喜欢的是过坑哇 ...
: W( }7 c$ e6 v1 i
fly的油耗有点猛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

345719494 发表于 2014-1-6 11:49
0 D+ z5 M# T6 g  ~$ C, Ofly的油耗有点猛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

4 Z  N' {% k& H' Q# i: s; n3 ^" z买比亚乔就不考虑油耗,想经济实惠就只有日系!

风吹屁屁凉 发表于 2014-1-6 13:44; r# w9 D) A" |- J* B
买比亚乔就不考虑油耗,想经济实惠就只有日系!

( }+ f; Z3 p: V. l0 g淑女油耗,貌似还可以吧?2.X左右

好车一个,看看也想买

恭喜楼主喜得爱车[s:48]

菩提心静 发表于 2014-3-29 23:25
7 y% \$ E7 K# `+ F( r; q* }恭喜楼主喜得爱车
! X2 `+ q$ F. t* U% z; f; W( S
已经换车了。谢谢

确实 越看越爱

新车 还没有估计几个油 你们的几个油