比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 风吹屁屁凉

[提乔报告] 城市代步利器,入手比亚乔ZIP运动版!

和你车型一样。行驶中有震动过大。尤其是坐在坐垫前面被震的小JJ很痒。纯属正常现象不必在意。等你磨钢结束后起步油门微大点就好了。发动机是高转数发动机,太温柔没必要,压缩比11建议97号汽油。机油本人使用摩托绵阳全合成的非常舒服,至于脚启动在冷车时候别奢望能一脚着车,多来几脚肯定能着车。至于楼主说此车能上85基本没戏。在正常行驶能保持80已经可以了。本人最快83仅仅一次过,至今没发生过。或许体重超过183。坐垫下2把1200的链条锁太重缘故。此车驾驶起来笼头非常灵活,我已经全部能驾驭ZIP的灵活性,调头很灵活。换空滤海绵很麻烦,要拆壳子!楼主换空滤海绵时发现海绵有像烧锅的痕迹也淡定。都是正常范围。轮胎建议磨损完了去换了,正新轮胎不敢恭维,换什么类型凭自己喜欢!

* t( \, n2 t4 k! s
经验贴,顶,我的也是, 照做。

风吹屁屁凉 发表于 2013-7-16 17:11 8 q7 W/ E5 D4 z8 x% H% K; K; O
入手一个月,感觉此车操控极佳,发动机声音很安静,是居家旅行,把妹代步,必备良器。500公里的时候试了一下 ...
& D$ t7 e  W8 p; f3 i
换了好机油这40左右的震动就会小很多了~也跟磨合有关,有天你会发现震动没了
- t: {+ F" q9 E8 J# E淑女其实原版的很漂亮~不过年轻点的可能更喜欢他那个运动版吧,原版的骚红真喜欢~

和你车型一样,入手2个月,1000KM换了摩特全合成绵羊专用油,感觉30到40的震动有明显减少。

那个扶手给个链接,我也买一个

“入手之后还曾一度后悔过。。。”& q: O( i1 x7 D- h
) ~3 x% @  ]/ B5 w% }
为啥后悔?

说到人心里了,也写到人心里了,车车很不错哦,加油

写得好,我也有同感,同样180斤。

漂亮!不过始终还是100的小车,如果能加个涡轮,就不一样了。。。

挖鼻屎的大象 发表于 2013-7-17 00:16
% G' |9 c* K0 u" R和你车型一样。行驶中有震动过大。尤其是坐在坐垫前面被震的小JJ很痒。纯属正常现象不必在意。等你磨钢结束 ...
' g* r& _( S6 `, r' L
谢谢这位热心的兄弟伙,我以前加过两次97号油,每次加油的时候人家都在93那里排队,我一个人在97那里等,挺尴尬的,最后就加的93了,不过今天听你老兄一席话,我打算以后还是会加97,。。机油昨天换的比亚乔专用机油45元的,两支三阳机车的齿轮油,20元一支。下次还是打算换好点的,大哥可否推介一个牌子?

wangjianyanan 发表于 2013-7-17 00:30   Q+ J* q7 V  m# L# [8 U
经验贴,顶,我的也是, 照做。
: u! l/ B! O4 s  I, M
兄弟你车车磨合期上过50没?我500公里的时候就开始拉高了,会不会有事啊?

guoguolove 发表于 2013-7-17 08:37
4 s* v; [8 t4 r1 O换了好机油这40左右的震动就会小很多了~也跟磨合有关,有天你会发现震动没了
* K# k# [2 j3 s  f淑女其实原版的很漂亮~不过 ...
% _. o/ ~* l1 P' j* t
的确,昨天换了比亚乔专用机油,当时就感觉声音小很多了

FJZALEKYY 发表于 2013-7-17 09:47 * d( g0 W/ j# G3 \, D& d/ {
那个扶手给个链接,我也买一个

2 [& J2 u& F: ?. u2 c+ }. s+ L1 Oshop102708520.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
; z0 O) o4 j8 [/ u2 V: @2 }/ a+ V" l/ H! b5 U# c! w2 t

okhaoba 发表于 2013-7-17 10:18
' P* c8 U1 b. w* }“入手之后还曾一度后悔过。。。”4 m$ r3 e" Q1 _  I' B

& ^* O5 A; c0 X5 A为啥后悔?
1 c9 u. N7 @( a% n8 k
车小,价高,动力弱!

小乔围城 发表于 2013-7-17 11:38
" f) B5 l& V+ o6 O说到人心里了,也写到人心里了,车车很不错哦,加油

6 `6 ~1 k9 ?5 M" j( Y) u. {谢谢兄弟来捧场