比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: cocoegg

[新车讨论] 细致的了解一下NEW FLY 125 3V

求购比亚乔霸狮比亚乔助力车比亚乔豪霸SI墨绿色右侧传动罩塑料盖板。有的联系我电话13501205859QQ651811336比亚乔霸狮配件传动罩盖板

好!

& `1 X5 O) o+ Q6 [. B$ C1 p
9 `6 ?: C) d* R; E如果还是鸡腿排气,我会再买一辆新FLY,比亚乔也该学习学习日本踏板的细致和人性化,才能继续称之为踏板之王。

回复 支持 1 反对 0

还是喜欢老款的 8 Y: f% v% S5 i, u. v$ ~
新的没失去了意大利应该有的味道

山寨台风 发表于 2013-7-16 15:18 6 P1 q6 w$ a: R: i; P. @! w
前单二活塞,后对二活塞。不是单活塞。
+ C4 q% [  N% t2 x
; x$ v' B9 j: E6 A2 W8 K
对二活塞?那就是碟盘两边都有活塞,制动时同时向中间施压?" M+ X. ]: z. f. G( ?

1 w/ Z2 |0 r5 k9 B据我知道,这个后碟只有一个活塞,活动时是单边向中心点施压。
$ d+ w2 D/ p6 M: q% {5 I# A: `
/ g9 ]! x0 q+ g  M. T7 k- P- I前碟是2个连体的,也是单边工作的。
+ U" [) W# k4 k, C/ |
  P0 k8 i6 X" K1 l) RBREMBO的后碟刹卡钳都是对置双活塞的,也就是同时向内挤压。
! \+ w6 p; f( \6 P
) ~+ w6 S* M& R* C! A而低成本的厂配碟刹,有一些是单活塞单向的,不知比亚乔给NEW FLY配置的是怎样的。
* B6 H9 U0 ]" u& O1 M6 q8 K/ @1 ?/ n" B# E
这是后单活塞卡钳
6 U& P7 S7 P% v% z

排气管相当之难看啊

车正外国妞更加正啊!好车与我们无缘除非有钱,国产后车子等于废了武功,

好丑,恶丑,暴丑,欣赏不了啊

哈哈,我也只能说我的FLY买早了。           

新款FLY,为什么有2款排气的,不知道有什么区别没·感觉貌似P3排气装上去看起来更紧凑,更上档次

前置油箱不错,后碟刹也是很大的进步
* i2 q, v  l& A; [
" L. v1 Q0 r* k其他觉得没什么
) y( m: x0 y; A3 c( u9 ]" t+ R/ G- k
还有...比亚乔什么时候能用中控锁啊!!开关马桶要在坐垫是在太麻烦了

估计比亚乔 不想给 宗申 授权13款的生产权喽 。

改变很大啊,实用很多,不过个人喜欢老款的外形,3 n3 B# z/ Z/ o( @9 l  q4 q+ t) Z4 G
国产的话 估计我老款开到报废可能有希望

国内有卖了没啊?经典啊!