比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 齐贝凡

我的坐骑----比亚乔速飞乐

2 h% _4 j& U9 a2 G5 h6 u排气管咋办?

我的速飞乐也只能上到80.。。

齐贝凡 发表于 2013-7-17 01:22 ) e9 |: W4 T7 T6 W7 Q6 d$ l9 [
排气管咋办?
# u- W* T6 \& w0 ^2 ?' ~
兄弟QQ多少,PM给我 我加你 详细问问

一直觉得速飞乐比劲霸好看多了
8 z: n6 G* I+ i" z, b) L& W+ I虽然都是80的机器

速飞乐真是不错,玩比亚乔80这么长时间就拥有过两辆速飞乐,现在还很是怀念!

我的油耗很高,估计得7个左右。声音也大,是什么原因?/ X, R$ x. h1 K9 M3 V
换个火花塞行吗?求高手指点。

xinsad 发表于 2013-9-13 15:48
. g% J- {; E  f$ \5 s, q1 f1 b我的油耗很高,估计得7个左右。声音也大,是什么原因?0 Y, {& o* W: n( O- s+ q4 p
换个火花塞行吗?求高手指点。
1 g( s: k3 B, C* `) v
7个??这汽车7个也差不多了。疯了,化油器吧,火花塞的关系不是很大。我也很菜,只是靠问的。