比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

风速北苑店提车记~~NFT 150!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上周四连续下了一周的雨终于停了,当天怀着激动地心情去风速北苑店提我的台湾三阳 New Fighter 150,店里师傅考虑的比较周到,为了能够节约我的提车时间,之前已经仔细的把我在店里买的一些改装件都安装好了,在这里还要特别感谢一下帮我安装GPS和防盗器的师傅,安装的时候很细心也很仔细,安装后线束走的很整齐,另外还要感谢北苑的晁经理,耐心的给我讲解验车上牌流程和新车的使用注意事项,而且由于原厂机油较稀不适合磨合期使用,还帮我把原厂的机油换了~~~非常感谢!!新车两天骑行了220公里,最快控制到87公里/小时,感觉就是噪音小,起步轻盈,而且发动机强劲有力,因外还在磨合期,所以没有再敢往快了开,很期待过了磨合期体验一下这车的极速快感!废话不多说了,上图~~~
& a. E8 U5 @- z# N
沙发
不错,漂亮的车车,不过不是比亚乔~~怎么跑这来了?

地板
感觉三阳的车比光阳的车好看一些

看这风骚的轮胎就知道是玛吉斯了。。。

好车啊 下辆踏板我要入手RCK~嘿嘿

很喜欢的一款车,不错的战羊

好车,多少米?

不错不错
9 R0 _( s! g5 E3 {

* J' |- J  Q, B4 f我曾经是比亚乔的车主~~虽然换车了,但永远是乔友~~~

guoguolove 发表于 2013-7-15 15:21 , c/ A: M) F  P& G& F
好车啊 下辆踏板我要入手RCK~嘿嘿
0 d0 G2 {- k" b* \- v
嗯~~~RCK绝对厉害!!180,水冷电喷!!呵呵!!

暴走战士 发表于 2013-7-15 15:51 : Y1 |4 x" z( }8 ^
嗯~~~RCK绝对厉害!!180,水冷电喷!!呵呵!!
+ F( E4 J  R% P( I2 s" |
你这车也不便宜啊~

好漂亮的车呀

两万八

心魔 发表于 2013-7-15 16:07 - k  ~+ e) q) G9 k, M' L& T+ [
两万八
7 b6 x; L) f0 ]
2.8W?我买GW250咯~~

暴走战士 发表于 2013-7-15 15:45
( i+ ^5 \$ ^/ `( ]" ^我曾经是比亚乔的车主~~虽然换车了,但永远是乔友~~~

& ?+ y9 \' b9 P% n0 a看头像看出来咯~~~