比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zhouniansu

[提乔报告] 新入手比亚乔FLY125

无知无畏 发表于 2013-7-17 22:46
4 e% F! U( `0 N2 E6 o% C( A6 _恭喜楼主,我家fly125比你的晚两天,顺道问两个问题:- d* ^6 w3 t6 P" m/ E$ M9 o
1我的车子机油表未发动车子的时候一直量着,发动了就 ...

# p" `7 m9 p9 a( B% m% F2 h  l1 \呵呵,都有,机油灯没错的,没发动是亮着的,说明书这样写的。烧焦不要担心,是防锈液,之前我朋友开着新奥迪Q7,也是烧焦的味道,我的车也有,我想应该正常。过段时间应该不会。请教你个问题,你的边脚放下来稳定吗?

本帖最后由 zhouniansu 于 2013-7-18 18:22 编辑 " l4 C$ ^# D: K# Q$ p
# q3 d* K6 ~" d( Y8 B5 K
首个百公里发生的那些事。
& v2 w' ?" F' S5 P9 }逼不得已。
2 B/ ^" o) u* G: G看着后视镜,舍不得换新的,找人维修他们都说没办法,自己动手吧。! _) M2 w" `$ ~/ ]. x! Q3 i  W
还是觉得后视镜的设计蛮符合人性化的,留个个可以爆开的地方,还可以装回去掩盖。) N1 M. A3 P6 i4 M8 D
自己弄得开口太大了 不过一劳永逸,以后都不怕它松了。

一样的路过。

我的车也有一种味儿,即使只开个四五公里,排气管都烫得很,车停下来后,排气管那里一直嗒嗒是响个不息,没的十分钟不行。

私房菜 发表于 2013-9-22 11:53) T. f" }$ z* @
我的车也有一种味儿,即使只开个四五公里,排气管都烫得很,车停下来后,排气管那里一直嗒嗒是响个不息,没 ...

7 ?3 Q( ?- j, s# \# }/ a3 Z味过段时间就不会了,排气管嗒嗒响亮是里面的过滤物种发热后在跳,是过滤排气的。