比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: auroracat

[故障探讨] 这是什么质量!!大家来看看!!!

天天骑着不坏,越放越坏。我代步的淑女两年四万多了,也没出过这问题。不常用的时候把油放掉,就不会腐蚀密封件了。
, ~, m+ _& k6 m# p6 Y; K1 U! ^
; F! U0 i" G6 P& R/ p

这个是质量问题吧

有问题 赶紧处理!!!

漏油 赶快去维修

& a# ~  s) j9 ^8 F" E5 w) ?
他说的也对啊,平时要多注意观察你的小车才是。不要用她的时候才想到她

auroracat 发表于 2013-7-15 11:40
* R2 A# u" \, Y5 J: T4 W, O你是宗申厂里的人吧,要不就是经销商,看你这嘴脸,人家遇到这样的事情,还说我黑你们,不要脸!

l( c6 b. M+ O) j# T  {LZ,你头像很安静的说,但心态却。。。。
8 T4 m( N7 I4 k: n) U' j- X3 }/ [! J- o$ |7 B$ O! @. H: e
“山寨台风”说得是不错的,从你的照片看,车典型是放坏的。8 S( n3 ]. p4 ^$ G5 q7 i
% V7 C3 e' K# f# d3 w# Y
这个真和质量没太大关系,橡胶件,是会老化的。你看你最后的一张照片,油管都没什么灰。
( S3 h1 t0 d8 j2 r5 I
5 O6 i. Y9 a( Q8 ~7 c% a% R橡胶密封件,在正常使用状态下,比一直静置要耐久,一直不开,就是要老化的。
, c. |3 L5 |, e8 [. q! t
- t' O5 p/ I3 B, y4 D" y3 f$ ]% N不要对车友这个态度,而况他说得是对的。

还好  没有着火   拆下侧板看看  油箱怎么烂的

auroracat 发表于 2013-7-15 11:40 # U- A- l! X: y; W9 j$ J) z
你是宗申厂里的人吧,要不就是经销商,看你这嘴脸,人家遇到这样的事情,还说我黑你们,不要脸!
% U" n5 F! g; n' o, _
说的好,有问题还不能发泄一下呀。

三年了,肯定是自费了。公里和时间不论哪样过了就不保修了。

明显是汽油渗漏了。

太正常了。真的。

我还以为是贴的膜呢,呵呵  

cocoegg 发表于 2013-7-15 15:48
, U+ o  c0 V% \- nLZ,你头像很安静的说,但心态却。。。。
9 d+ j: M; y+ U# G9 R3 E( _! R5 e0 `
) v0 y- }) u/ f“山寨台风”说得是不错的,从你的照片看,车典型是放坏的。
2 a' c% Z/ a5 k% |8 a ...
# V: u  s# z1 |# d9 F0 D! J
和质量没有关系?橡胶老化?你知道我这个车停在那里的吗?
% l% R, w: l/ \& r+ B7 O3年一直都是停在地下车库,是停汽车的车库,清洁干燥不晒,车子从不沾水,
2 g/ V# _' e2 v  X; T- Y这样都能让橡胶老化?那么人家收藏车子的藏家,藏的岂不都是废铜烂铁了?- U/ z9 ~" I9 u
我说每周开一次,有时四五天一次,让油液润滑,这叫一直不开?5 l/ [2 Z5 Z+ f! @1 q$ l! r
看来这个论坛里,水也很混啊,真正的车主真看来不多
( x/ z7 U' v9 Y+ Q- U, V. _如果是你,好好的对待你的车子,但却出这样的问题,你会不光火?真怀疑你们的身份

本帖最后由 cocoegg 于 2013-7-15 22:00 编辑 ! K: v0 N# Z/ d' l3 I7 @
auroracat 发表于 2013-7-15 21:52 # v+ q9 f, n! m7 \6 U
和质量没有关系?橡胶老化?你知道我这个车停在那里的吗?3 n6 Y7 U! g$ G2 l
3年一直都是停在地下车库,是停汽车的车库,清 ...
' u, ?! ~9 p. l; r' ]& Y1 c

+ `6 e$ }2 U% h( \你这种脾气,到哪里都吃不开。。。。! J; u, t! @+ d' |3 a3 W8 c
9 O. F  f0 o  C: x; F2 l1 t- D
所以也就不和你理论了。5 E% \! T' F/ l$ z

+ E- H4 O$ t6 [难道一切都要抛开事实,顺着你的心情说,然后出了问题都是厂家的质量问题?
7 g7 E5 D+ f+ K0 X' }1 S
8 M) p0 l, ^. U2 D我只看照片说事,首先,油漆起壳,说明不是一天两天的问题了,而且,这种情况都发生在潮湿的环境里。. C6 S+ C; d# G$ L2 U
' |! ]9 |. r/ }# V6 a% E; y7 S8 ?
不是地上不返潮就不潮湿的,车库是湿气非常重的地方,而橡胶件,最怕长期暴晒和闷湿的环境。
3 e% ~; S. c5 w+ c0 c' R
9 f9 p# q/ [% Q# _1 g* X3 O4 p出了问题就找到问题,而不是发泄一下就解决了的。
3 b3 N$ U  k0 f+ i% @/ J
, y! x# h# j! r* x" s3年,无论你跑了多少,都不能说厂家的产品有问题了。。。7 c4 [4 o0 u6 c( I5 k

' p; A$ v; s! X+ M4 T5 B1 n不过,我的黑金刚14年,依然是OK的。。。

auroracat 发表于 2013-7-15 21:52 - a5 y0 ~! v* Z# H
和质量没有关系?橡胶老化?你知道我这个车停在那里的吗?5 t8 Z- j$ J. x/ P7 `' t' @# o
3年一直都是停在地下车库,是停汽车的车库,清 ...

0 O4 z" @0 w; |, B6 a7 Z只要说的顺lz的意,就可以随便给人扣帽子,lz这心态,呵呵,赞一个。. v, I* v( _& }8 P! Q

8 I! v+ y+ Q# q, G' s很多机械乃至电子设备,都不是用坏的,都是放坏的,lz前面举了人家收藏汽车的例子,您知道那些收藏汽车的每年要花多少保养的费用吗?. P) O5 q0 {& j, _# ~' w9 f2 m6 @
# T" m, j4 y& j: H9 p& N1 X
保养不是车子擦擦干净就可以了。地下车库绝不可能干燥,地下室潮湿是常识。6 I7 {! ?2 `# |; [

0 ~1 n$ Q2 `* d5 m' h8 b' b- _: [; q长期不用,该放电的放电,该放油的放油,说明书上都写着呢。
8 c/ y( ~" B! U; J- @  J; l2 ^: ~, R2 e1 N8 k6 t, E
好了,这下我又要被车主打成五毛党了,我的身份也存疑了,唉。