比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 这是什么质量!!大家来看看!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车子虽然是3年前买的,但是因为家里交通工具较多,只有天气好的时候,会开上淑女出去溜溜,
+ b" B7 d" L( {- d  t所以3年了,总里程才2000多公里,当然,各种油液都是按照时间来更换的,每5个月~半年1换,全合成
# r% q( B7 l9 S今天天气不错,开出去转了一圈,发现油量灯闪亮,我记得前不久才加过油,又没怎么开,  t3 W2 B: m/ A$ d/ ^, w2 p" x; o
怎么会那么少的那么快,然后又在踏板上发现有黄色油渍,觉得非常奇怪,感觉是从内部渗出来的,
3 [7 C' q+ H5 P& s& n! d开了一圈,停下来检查,发现右侧踏板油渍严重,右侧壳子漆面蜕皮(相当难看),再往里,5 g& @% J7 ~. S1 X6 i, w/ _
找到了问题根源!请大家看下面图片,我对摩托车是小白,这个应该是油箱渗漏了吧?
7 `/ J5 ?( Q8 B+ `
" Y: y# m4 `8 b. J9 i, \  W从不沾水,从不乱开,从不碰撞的车子,竟然自己会这样,这质量,让人头皮发麻,2 Z- b. L+ K9 U/ H
还好今天才开了一小会,要是开的时间长,车子很热,烧起来怎么办?爆炸怎么办?! o9 B. b- \  D, t
这不是杀人吗?山寨摩托车都不会出的问题,比亚乔你怎么就会有呢?
0 f5 [  D. Q) h  z9 }难道说整个油箱要换掉?自费?无语!!!
5 ?8 E  ~1 `2 b- \0 e

& A' M+ B& p9 a9 y. x
沙发
lz悲剧了
4 `4 Z# j% U4 Y+ G. j
3 F' c! ^, m) ?3 [明显漏油了,还是尽快处理的好
4 m3 X+ l% g$ u
7 A4 w9 }' @. a& V  r3 e0 T2 [+ M我朋友淑女也漏过一次..不过是管子裂了& a  E, i8 a8 \
4 O% O3 W/ |1 g' s5 W! q

地板
楼主就别感叹质量问题了,大家都知道宗比什么德行!
0 y0 e& x# B4 L2 @5 W7 k( P7 C/ T5 ?1 J4 p$ W
赶紧拆开看看是那个部位漏油了,然后是胶粘啊还是换油箱啊,抓紧时间弄好,要不太危险了。平时漏油没闻到刺鼻的汽油味?

靠,漆水也能鼓皮啊!这质量!

油箱渗油把漆面腐蚀鼓皮了。楼主注意:油箱下面有个固定边壳的螺丝,是不是这个螺丝把油箱戳破了?

而且漏出的油时间很长了

这个要赶快换呀,这个属于易燃易爆!!!

靠!腐蚀的这么厉害!

如果没撞过或摔过,那就是配件质量的问题。

这个是车子老了,可能了油开关的胶圈老花造成的,汽油具有极强的渗透性,一点缝隙就会渗漏,楼主又是神人,汽油渗漏这么久,油漆都起皮了才看到。
3 P* v0 G# c0 v1 G; V# O6 V还是去看看什么问题,小问题,五毛钱解决的,就上来喷,有毛用。跟后面就一拖小白来黑。

哇靠!!!!!

楼主赶快解决啊!不然危险很!

换掉就好了。。。。。

0 Z, N, K/ h; \# w  c4 N, u你是宗申厂里的人吧,要不就是经销商,看你这嘴脸,人家遇到这样的事情,还说我黑你们,不要脸!

不要破坏我的圆 发表于 2013-7-15 08:12
% V$ u2 U( ?6 H& B4 d而且漏出的油时间很长了
9 h: R5 R! {# r3 |( @
因为车子很少开嘛,一个礼拜小开一次最多,平时是车衣罩着的,所以没有发现啊,应该是漏了好几天了