比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他四冲] 知道px150的高手请进,

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有玩过新款px150的朋友吗?能说说它的缺点跟优点吗?兄弟正想定一辆,因为本人连车也没摸到过,只在网上见过图片,所以•••谢谢各位啦
推荐
PX,1977年诞生,是比亚乔公司最后也是唯一一款仍在量产的手档两冲VESPA。在她身上你能看到所有VESPA的经典元素:手档、全铁壳、发动机直接驱动后轮、备胎……在喜欢她的人眼里,这些经典元素无比珍贵;在不喜欢她的人眼里,老土的外形、手档操作繁琐、龙头太重、无用的备胎……都成了缺点。总之,PX的驾驶感受和新款VESPA有很大区别。如果你能接受PX稍嫌方正的外观、如果你能接受她是两冲、如果你想体验古老的手档魅力,选择PX吧。如果你是个原教旨主义者,世界范围内,PX的原厂和副厂件几乎是VESPA中最好找的、价格也比较便宜。保养得当,她可以陪你到老。如果你追求极致喜欢暴力改装,个人认为PX是所有VESPA中改装潜力最大的车型、没有之一。2 e/ R* s# P* |  h, L
个人观点,仅供参考。
回复 支持 1 反对 0

沙发
我正骑着呢12款的px150,,,没有绝对的优缺点。看你喜欢复古2冲味道不。喜欢的肯定爱不释手,不喜欢的肯定弃若敝履啦。。

地板
缺点是价格太高,有点多多的。。。

迷恋了半年多,到手一百几十公里以后卖掉了,每个人用途不一样。车不错,就看你用途了。适合玩儿,代步建议考虑四冲

优点2T150CC动力完全可以放心,承载式车架,相当牢固!全车都是铁制品,不怕老化,越老越有味道!发动机传动都是靠齿轮传动,不衰动力,经久耐用。手动挂档提高驾驶乐趣,有备胎远途有备无患!% C7 H3 ]- b% s9 D% J9 ~
缺点前轮单臂悬挂,在弯道和高速行使时不能给予全面信心,总是有点慌!高速行使轧在分流线上超级恐怖的感觉!所有零件没有副厂件替代,当然改装件除外,没有最好只有最贵!所有零部件要比日本车的零部件贵好多。改装潜质太大,太深,太诱人,车子一天天胖了,你一天天的瘦了!

评分

piena_roce + 8 热心乔友,乐于助人!

不代步用,只是喜欢那款式,颜色
2 |8 g' {! ^' B, t& R( _6 i

我就每天代步。不是说这车不适合代步,而是基于你骑行的习惯而已。现在让我骑无级变速的我还不愿意呢。就跟一高速电瓶车一样,没乐趣可言。我仨车都带档的。哈哈哈哈

带不带档的纯属个人喜好,我就喜欢不带档的,LX 系列就是我以后的目标,楼主看个人喜好吧。

PX是有味道有力量的车车。

没有最好,只有更好,PX系列的车,骑起来是不舒服的,而且有点一边倒的感觉,手动挂档也看个人所爱,我真的不喜欢手动挂档的,累! T6 z( e7 |1 {& i3 ~4 [
而且市区车多人挤,挂档起步远远没自动的快。好看,但是不实用

老款的px150都是2冲的么?

) k7 z. R8 `+ _' m! V# O
2 ?% ~/ X8 b  \4 b8 [, c3 O# s! L% K. O& ?7 d
新款老款都是2冲的。。请看清楚,,
3 }: ?7 B, }" RPX,1977年诞生(和我同岁那,怪不得我对它情有独钟),是比亚乔公司最后也是唯一一款到目前仍在量产的手档两冲VESPA---版主说的很清楚了

根深蒂固的认为----骑摩托车必须得手动或者脚动挂档,才有骑摩托车的赶脚。。。。

LML STAR 有四冲的 亦有自动档的。