比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: deicide4444

紧急求助 各位进来帮忙看看 关于MP3-500仪表上小板子的问题~

小熊猫MP3 发表于 2013-7-7 22:06 * V* v8 A# M4 ?: r. m) Z/ S
我是小熊猫好吗?
3 i' F$ B5 s' G0 g
张大就变大熊猫了

到了保养里程了!

熊猫,首先谢谢你噢,我一会查哈车架哈另外说一哈,我的方法绝对有用,我车我就是这样弄的哦,

提示你保养呢

故障灯。。。。。。。。。。

小熊猫MP3 发表于 2013-7-7 22:02 3 n# |/ K" C! w7 o% ^7 ^
你确定吗?你不会是拿日本车的方法放在MP3上吧?这个办法根本没用。

% j9 k9 O6 u: l8 j9 A那我问下,怎样才能消掉这扳手呢

皮皮说的那个方法确实管用 大家可以试试 很简单 先按住仪表上面右边的按钮 启动钥匙 然后数显扳手图标 和皮带图标 在按左边的那个按钮选择扳手 然后长按3秒钟 然后关闭钥匙门 在开启 图标就没有了 ~哈 谢谢大家耐心解答~~

deicide4444 发表于 2013-7-8 13:16
/ L5 ~+ |! E5 V/ O* ~: o1 L5 e皮皮说的那个方法确实管用 大家可以试试 很简单 先按住仪表上面右边的按钮 启动钥匙 然后数显扳手图标 和皮 ...
& c& A+ ~. {4 o3 ?! M
有用就好,指示提醒你该保养了,保养后本来至于车子自带有没有自动清楚提醒我没查到资料,但是可以手动清楚或者刷电脑。

皮皮528 发表于 2013-7-8 14:56 : l, O) E6 n$ l+ I: [
有用就好,指示提醒你该保养了,保养后本来至于车子自带有没有自动清楚提醒我没查到资料,但是可以手动清 ...
# v3 X# L9 t7 A! P+ O
对了哥们再问你一下 板子下面那个就跟皮带是的图标是表示什么 要是亮了 是不是就该换皮带了呢 或者有别的意思~~谢谢咯 ~~

deicide4444 发表于 2013-7-8 20:34 # J9 ]& D5 B( M
对了哥们再问你一下 板子下面那个就跟皮带是的图标是表示什么 要是亮了 是不是就该换皮带了呢 或者有别的 ...
' O  q) T8 q! i$ c  o( S
换皮带,就是皮带摩擦不够走打滑咯,和吉雷拉200通用

皮皮不光MP3的知识丰富,而且非常热心!

cy915 发表于 2013-7-9 09:37 " t# l: I5 w8 ~) x( ?
皮皮不光MP3的知识丰富,而且非常热心!
9 ^  ?1 i6 u% D8 t, Z9 O; d0 k8 |
没办法,喜欢这车,要是有800排量就好咯。

皮皮528 发表于 2013-7-9 16:47
- s8 Q& F4 D. B. ^# c+ v  K" [. m没办法,喜欢这车,要是有800排量就好咯。

+ f( S; c; C. l9 u# z6 t难道你还想飞 哈哈 ~~500够够的了 我觉得 我最快就跑100 不敢块了 还是慢点好 小心驾驶~~哈 以后有什么不懂的 我还请教你哟 别闲麻烦哟 ~~

皮皮528 发表于 2013-7-9 16:47
! ~5 C) m. [$ \, n, m, \- o0 S/ h* v( L没办法,喜欢这车,要是有800排量就好咯。

7 U& @# w! u: B/ o6 ]如果有800排量,就应该叫MP4了。。。