比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zhuhx008

都市印象150-5A改装边箱和尾箱

边箱还OK啦,尾箱就••••还是拆了吧!

" r& o8 d' Q" Z                               
登录/注册后可看大图
8 z" ]" i( @- o" u4 z

登录/注册后可看大图
; ]0 q9 U% |! @/ \

登录/注册后可看大图

我想问下楼主,有没有换换挡杆,我今天也入手了一辆,就是换挡杆不习惯,裸车还没有来得及装备.就是货架不好找

哥们,你说的装不上是架子装不上还是箱子买回来装不上?我也想去买个边箱尾箱架子。

8 C) C; }" }& t9 y                               
登录/注册后可看大图
( s$ x. {, t# T8 e, X! N

3 r  a, |5 I& F, V' m  X3 r0 r& Z: ^% E$ \* M) e! w+ C
我的  个人觉得还是比较配的

5 M. V0 {/ t( r1 I- R4 M: ~                               
登录/注册后可看大图

8 p2 @6 o* u- I
' W) K- @  U& t3 `* q我的车  个人觉得还是比较配的

个人觉得这车要越简单越好。

6 {8 F4 b' B$ u1 N9 ?! ]( F                               
登录/注册后可看大图
! ~, X5 _* e) ~2 I+ K; d1 _! u, ^

/ l% d, n: r4 l7 w; X+ K# t% x我的车 小秀一下

这车后面让它空着  其实最耐看  经常带人  就上原装背靠  可惜没设计头盔锁

这个车只装边包好看。尾箱千万不要装。太丑啦!这么有情调一款车毁在尾箱上啦

真的不好看,和这车的风格不搭,说好看的审美有问题。赶紧拆了吧,这个风格适合边包