比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY看上去像摩的么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天早上一出小区没多久,有一穿大红职业装MM 问我 带人么?  我下意识在全盔里面摇了摇头   ~~~~反光镜里看到她在路边到处找车  差点有回头的冲动~~~~实在是我也出门晚了~~$ a4 q2 ^# A; }6 G% ?9 x
5 @: U! B& u. \: K- m$ q
没有MM照片
9 a' P2 b# ~8 F) c  V送柬埔寨、泰国街拍二轮数张~~
沙发

地板

聖氣淩人 发表于 2013-7-5 17:34
; ?" ?3 c  V/ E% m她是看上你了 傻瓜 # C" f% X3 I5 I  W( J
明天再这个点出门呗...
* ]- I* R. }; `: Q: L: C+ B: `8 \3 W
谢谢提醒 周一再试试~~~
  u7 h% e( \( A& @5 Z0 u不过我戴着全盔  她也能看得上我啊

SuPer包子 发表于 2013-7-5 18:45
5 W& C3 W0 d* x* {! o9 }0 H姑娘啊,果断带呀
: M) `# ^8 s0 n. w% [
下次坚决不摇头了

豫c-8h938 发表于 2013-7-5 19:54   i, y4 E, l- c) e& c, |
估计是妹妹长的丑 要是漂亮 你根本不会犹豫带不带.....

" c& u4 ~7 b) [* G7 y/ f$ U5 T: o真心不丑啊  要是她再问一句 能帮忙吗?之类的  那就带了~~

adiyacom 发表于 2013-7-5 21:44 8 [7 i! B  |0 \2 s2 \0 y! ?1 ~
可能是老婆在后面看着
1 ]- F' h& k, G0 h  h, S! ^想说带 又吞回肚子里了

I( I! T2 r! d# I$ J  P这个 ~~多虑了  呵呵

bobosky0428 发表于 2013-7-6 00:33
" j/ d: s4 R- F( ^( T/ X$ C4 Z我只想问第一张图是什么车?祖玛?

3 M+ F/ z* Y" Y泰国超市门口拍的  就是没认出来啊  发上来大家看看

暗里着迷、 发表于 2013-7-6 11:29
( m8 `( ?1 g, \2 D9 [$ G楼上这群衣冠禽兽,你们这样对得起自己的女朋友,对得起自己的老婆么,人心都是肉长的,希望你们能对得起自 ...
+ A1 z% T2 G% i6 O& B
恩 记得了  下次直接把MM带上来叫上你~~哈

王老五 发表于 2013-7-7 10:21
% C3 F/ C1 r, x7 U6 ^" R这次是经验,把握好下次

. ^4 e1 L8 J! ^6 Z. Y  d如果还碰得到的话  

bobosky0428 发表于 2013-7-6 20:35 0 H' D1 M$ k. `2 x2 b
我觉得这车漂亮啊~我群里一兄弟去泰国,还租两轮开的,很便宜!实惠!

1 m! w& G. V4 g4 m嗯 我在芭提雅时候 酒店附近问了 都没租到~~
4 P6 N, C. E+ ]. C酒店 服务员的不肯租给我  呵呵

bobosky0428 发表于 2013-7-7 23:31
' ?& _$ _' ^8 b1 C7 M# B. i听他说有专门租车的地方啊!
) F+ y( B2 r5 k( P, a) n
是的 都在海滩附近  比较远~~