比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 千鱼

冬天里的一把火——秀秀我新入手的250

多少银子?在哪买的啊。想买。期待

引用第60楼隋唐七年于2008-12-22 18:52发表的:
3 ^& y, p, t& b' H0 ?2 q8 F' {阿普利亚亚特兰,这个车有125-500不同排量,大多数是200或250的,看过碣石大多数车行网站,似乎多数为04年,成色很新几百几千公里的话,空车2万出头,2万公里成色的我看到过1万多的,感觉可以当旅行车用,呵呵。
$ ^+ n6 G) I6 ]8 Z9 D+ w! _" z本来我也很想搞这个的,不过网上购车实在不放心,还有牌照年审等等问题麻烦。不过车是看了很爽啊

( |+ e' E& p6 _- |, D, s9 J3 K' G  z
& o8 F6 x( \( ^3 K0 t呵,说得很对,我车的是04年的,市区代步感觉外型大了很多,出门远游是相当爽的。牌照问题确系最头痛的事,现在就挂个旧车的牌忽悠着开了

引用第61楼前程于2008-12-22 20:17发表的:
& a; B4 y8 h% s- Q  p3 W$ T8 Y& m楼主车的成色不错,比我们这"脂肪人"那台红色的要好.这个机器就是比亚乔的机器,车上有些东西可以通用.
/ ?; @' k; `* K$ N& s* W9 E
过奖了,前程兄,是翻新过的了

价格不菲吧!

确实是好车,恭喜了

好车啊, 多少米啊?

引用第3楼千鱼于2008-12-17 22:44发表的:$ @9 m2 d( D/ @9 S
水冷4气门250,机油也是1升,有机油滤的,还没试过与FLY不是通用
: v3 V' H* f$ L/ [+ P* b, C8 |* j7 D& D# n) P7 \# b& V% i+ o  e
.......

* Q4 v) v) N2 F; K' D0 Q
! f. m7 E% G) k7 V機油濾网~不通用是四節的
* L/ c4 K8 _4 M
/ _# y. H7 l7 j* J$ O! A( x機油濾蕊是通用的% J$ M( d1 Q( y

( b7 ^3 G: `3 B9 ^PIAGGIO的Quaster 250 跟Leader 125~200的 許多傳動套件 都共用
) C2 X; G" E2 [2 H& q甚至排氣管(但要水冷4v的Leader才是) 也共用~~, r7 V; i0 V3 P: T- d; R. B

! n, K2 }$ `7 N3 \恭喜牽新車~~~
# i- Z% R) m# k, Z$ g4 |6 ?# d* B6 Y, O# q5 m
真是好物呀~~

评分

piaggio + 20 汽油票:+10(piaggio) 乔友原创

好久不见千鱼的帖子 原来是有了新欢了啊1

两年的期待迎来了RA1接下来就该盼望国产250的了!

引用第69楼林桑于2008-12-26 11:59发表的:0 }  K$ S/ Q9 ]% ~/ |
1 O1 l6 j' m5 m" F! H
# }- S7 [, k, ^9 {) \# s, o' p" W
5 B' f% T9 @2 C8 L
機油濾网~不通用是四節的 ) W6 N9 K' \6 X5 N% r1 d1 @+ b, i

L! \9 f. V- m* e% {# ]1 g.......
3 _8 e) P. j9 u  Z- k4 j  i
,谢谢,听说台湾的用车(MOTO)环境相当好,很是羡慕

国内投产再买,不然不敢上路啊

好车流口水啊

好车好车