比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 千鱼

冬天里的一把火——秀秀我新入手的250

看到这个贴让我想起几年前我在无锡查桥也看过这样的车,是银灰色的,250,当时不太懂车,车行老板说是比亚乔和什么厂合作的车子,应该就是现在的宗申吧,价格在7000多,发动机上我看了标志就是比亚乔的,

引用第14楼piaggio于2008-12-18 00:10发表的:
% N7 E3 d( Y  N& ]& X8 c8 n8 G恭喜“千鱼”啊!~
5 @8 `$ H4 V& N( ~" ]把250的大西洋给搞回来了,这下不爽也不行了,还有这次不用自己辛苦做风挡了,呵呵~~
# C6 ~+ q+ N' y" X; q机油滤清器应该是和FLY125上的通用的!~

5 a' ?0 [- T2 x- g, d 谢谢大家关注,的确,今天换机油保养时做了对比,机油滤通用,放油镙丝、滤网通用,火花塞通用,里程线小改也通用,仪表小灯,仪表时钟通用,呵呵,其它的以后才知+ Y/ F2 C+ x' I4 Q. \

7 [& h) a: C# {看来这车人气还不错,前两年比亚乔说要引进这款的,我是该公司新闻看到的,现过了两年也没个消息,国产就是难呀,我只好走这一步险,提前“享受”一下
4 h6 T7 _! p* ]3 c6 h0 o# N  c6 E" d2 m1 n% D" @9 r% ~! r

& ]1 K  z+ o# T; Y  K

引用第49楼千鱼于2008-12-19 00:21发表的 :
6 y0 m) F; |! t' T# I* j7 v5 K$ A) s2 e! N3 I

/ W0 ~$ \( b( ?! x. g 谢谢大家关注,的确,今天换机油保养时做了对比,机油滤通用,放油镙丝、滤网通用,火花塞通用,里程线小改也通用,仪表小灯,仪表时钟通用,呵呵,其它的以后才知 ! R3 t. G$ Q3 S1 J

( ~. @* h3 L6 L" j2 @9 |, \看来这车人气还不错,前两年比亚乔说要引进这款的,我是该公司新闻看到的,现过了两年也没个消息,国产就是难呀,我只好走这一步险,提前“享受”一下
; G/ E# R9 P0 y, M.......
$ v3 A+ u! P' o
) j: P5 v' g/ C, B8 o
Aprilia(阿普利亚)确实是引进了,但不是引进的Atlantic(大西洋),而是SportCity One(RA1),呵呵~~

头像被屏蔽
希望宗申比亚乔迟早生产类似的250cc机车。

油耗怎样

心动!!

如果我离开了北京,我也买一辆这车玩玩儿,呵呵,太喜欢了!再顶!!!7 @! ?/ ]; j- ]; B* U3 [

头像被屏蔽
好车车不顶对不起自己眼睛. 请千鱼告知价格.

顶起来

阿普利亚亚特兰,这个车有125-500不同排量,大多数是200或250的,看过碣石大多数车行网站,似乎多数为04年,成色很新几百几千公里的话,空车2万出头,2万公里成色的我看到过1万多的,感觉可以当旅行车用,呵呵。, R5 G( Z, \/ S$ p: _
本来我也很想搞这个的,不过网上购车实在不放心,还有牌照年审等等问题麻烦。不过车是看了很爽啊

楼主车的成色不错,比我们这"脂肪人"那台红色的要好.这个机器就是比亚乔的机器,车上有些东西可以通用.