比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小小细仔

我的家乡

回复 15# 冰溪
( c8 \$ b& f7 g* y6 u* p" f
- \2 P7 I% D* _* K: F% [. u& p) V; i7 `/ C/ L& Q4 ^
    现在只要自己去也不用买票的。  |+ l0 Y! D- m+ m
只要你不去什么博物馆之类的就好了啊。
* U! O) j4 a- m3 N% ~以前是叫陈墓的,是从93年改名叫锦溪的。  Z  m) m( }* w
至于为什么叫陈墓?你去过的应该知道的,我也就在这里阐述了啊!

看到图,想起在绍兴的日子,江南水乡,真好!!!

在那住了多久?
9 G9 s4 S- @! I- C% Z# a乌篷船,绍兴帽子。还有就是最最出名的女儿红了!
8 a3 u" U. @, X2 e. S) y哈哈~!~!~!~

不错,很有味道~~~~~~~~~~~~

回复 19# 偶然的蓝 , n8 ?! k6 ^0 k. f8 N8 D1 `6 k0 r

% _# ?4 {6 ~6 R5 W) a+ Y# G- O2 D+ H( i2 v) x
    O(∩_∩)O谢谢" b. U- `! d8 d5 O% }: k/ u
在湖边沏一壶好茶,古镇的特色小吃。
0 ?9 B2 Y5 }+ V2 Q  Q. m/ k6 O听着古筝。空气都仿佛是在跳动着的。

回复  偶然的蓝
9 |! Q: ^/ z) P0 r8 l+ `
1 O9 |# p5 o8 r% i) a/ V3 W  U; O0 K1 x' [
    O(∩_∩)O谢谢5 Y. H5 `# k/ B7 C
在湖边沏一壶好茶,古镇的特色小吃。
3 u! F% f& m7 B- [  x! w' W" T听着古筝。空气都仿佛是在 ...
7 N8 n/ Q7 c) f  _) b; n小小细仔 发表于 2010-1-7 10:01

; i* M0 d  |2 U9 N: T: `( T- p
" N: ?, k2 A6 S7 m* U2 r烦劳给个确切的地址

头像被屏蔽

回复 21# 偶然的蓝
" X$ I7 f9 g  V
. y# r5 r4 e: _, V
8 A# Y2 ~' @2 Y$ ~+ j    318国道往平望方向,过青浦,东方绿舟,过金泽收费站往西一点点有个三岔口向北大观园,商塌方向。; L. M5 q3 ]% n
到了商塌,大桥下有个红绿灯(只有一个红绿灯),再往北直行,穿过商塌镇,再往北开八九公里路就到了。
4 B) E- v- U+ V8 v% F' m4 n9 g来的时候先提前通知我啊!电话:13913228102.单
* L! v: g, h# E% \3 g3 ?/ Z! o如果走高速的话:沪苏高速或是沪宁高速都可以!7 v( O/ j- y, |% E1 R
沪苏请在张浦(大市)收费站下,往南(向周庄方向)开行大约一公里有个大转盘往西行驶八九公里就到了!
/ i  G2 q0 f# q; v沪宁高速情在昆山收费站下,往南行驶(向周庄方向)过七个红绿灯(虽说是七个不过相隔还是遥远的很),直到有大转盘的地方就同上了。) ?7 K( i4 P& a1 M
还有千万别忘了去我哥们儿的地方坐坐( ⊙ o ⊙ )啊!别致的很!他的电话:13914955517 小兵。
% i5 j: a& ~3 V9 t9 q: M% b0 w# s) {我这个月十八号回去,要是巧的话,说不定还能碰见(⊙o⊙)哦!

回复 22# ekinyue
! ^; W. U9 l; [, q* J6 q3 L+ H
" P/ w# }6 d0 ~" [% ~4 P4 z齐名是抬举了,不过锦溪感觉好像现在是不温不火的。
4 S/ `6 ~* c0 v6 F- M& T. r) s楼主以后有空组织车队来玩(⊙o⊙)哦

本帖最后由 偶然的蓝 于 2010-1-8 23:26 编辑 / j- V- ?% v  [8 v# j1 H. J/ J
9 ~% y# D* q# w8 h% U0 R  b
谢谢回复,现在就是有点冷,座小溪边喝茶有难度你哪里有什么特色好吃的么,介绍一下.

小溪?那是梦想中地方。( T: r0 A1 z5 f- W! d0 ~
小河倒是有的,前面还有个小湖,小湖外还有个大湖。' n2 O3 s( c4 q
不冷的,午后的阳光折射在身上,杀菌啊!+ B  O9 F9 ^7 O' \
至于特色小点就是阿婆菜,袜底酥。& S7 B* q7 r6 H+ {" A: [) _4 g' f
锦溪水产还是很值得一尝得,其他的就是香酥蹄,还有俺哥们儿热情的款待了!
+ ^6 f& q# ~! s' I2 y- e! y/ {值得一来,是打发周末的最佳地点!

忘了,还有一种特色小糕,糯懦香香!包您有回到儿时的感觉!

回复 25# 偶然的蓝
% w' [& }3 K3 x7 B0 X
& u/ p! w$ s( |5 W
" p$ Z: f" l1 Q' [/ P1 q  V/ n    一直想更新,最后都忘了!
6 B) D$ i, `& g对不起了,各位!/ K# c% z. H+ M1 ?; s/ O
这是死党店里的PP。$ c- z8 q9 p1 K7 T
死党店在网上很出名的,叫《汲屋茶驿》!
0 |+ c  }% ]7 C3 _有一天刚好回去,结果一香港妹来了!) w  N5 e1 L" ^3 b% _
听她说:她是在网上找到的。
. {$ v6 T+ Z9 v  r% ~她一到上海马上就到死党店里了!看来死党在网络上真不是浪得虚名滴!
7 V$ y: E9 W* F4 h( R3 Y$ E上面都有地址的。
0 f" ]0 Z/ r* v) }" @! w5 Z贵宾一定有空要来啊!
0 W* @  b  s3 c0 m' `, _现在天气刚刚好啊!

一直没人顶。
4 T; R) b" j; H6 E# ^4 ?自己顶了