比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的家乡

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发

地板
热烈欢迎撒!

回复 5# chtq * h1 l. V' \; w" j& `' g+ l0 N9 y
( [; j& z$ O7 R: Y' U

- p8 }7 x" y% ]    你们上海不是有个大观园吗?就是到商塌的路一直往北开就是了,锦溪!- j7 Q1 r! v4 ~# j7 J! S/ D; T6 O
记住哦

318国道往平望方向,过青浦,东方绿舟,过金泽收费站往西一点点有个三岔口向北大观园,商塌方向。
. y8 F4 w: I0 r  s( \" Q到了商塌,大桥下有个红绿灯(只有一个红绿灯),再往北直行,穿过商塌镇,再往北开八九公里路就到了。
% t3 V! D/ m7 H( n3 y5 R来的时候先提前通知我啊!电话:13913228102.单!

有空记得来玩啊!
+ D% ]! P* @7 G: }" n随时都欢迎天下乔友!

以后我还会陆续传些死党店里和镇上PP。敬请期待!

回复 15# 冰溪 9 h# v; W8 h7 O4 v! T- G

! L4 K  k8 N. d* t$ @/ K4 y; e; b" d
* h8 X# ~1 O  ~! ^  r( |    现在只要自己去也不用买票的。
. f6 }+ o$ f% Y4 `% C& z只要你不去什么博物馆之类的就好了啊。' R" Z2 H" |' h, ]
以前是叫陈墓的,是从93年改名叫锦溪的。
3 \3 d1 B+ v6 Z$ L: [至于为什么叫陈墓?你去过的应该知道的,我也就在这里阐述了啊!

在那住了多久?
4 N# K$ Z, A8 c* ~乌篷船,绍兴帽子。还有就是最最出名的女儿红了!
$ H, Y: {, j  ?' }3 u5 Z哈哈~!~!~!~

回复 19# 偶然的蓝
/ ~, s# I. f# X, h& M9 w4 Z9 _" X
* ^% ]* ^! y0 R' o9 R# d( ]0 J4 D1 w) B
    O(∩_∩)O谢谢" ?# Y$ L8 ]* D: |; k
在湖边沏一壶好茶,古镇的特色小吃。
! K+ c5 E: v4 C$ |% k听着古筝。空气都仿佛是在跳动着的。

回复 21# 偶然的蓝
$ W- S/ v3 q! L* I$ m7 y
4 v4 V  S3 n" `, X4 c
% J( S% ]4 E1 [& f0 L    318国道往平望方向,过青浦,东方绿舟,过金泽收费站往西一点点有个三岔口向北大观园,商塌方向。
2 Q! H1 Y- }% f" E% p/ E% j* u到了商塌,大桥下有个红绿灯(只有一个红绿灯),再往北直行,穿过商塌镇,再往北开八九公里路就到了。
: c; F+ j* A8 m  s来的时候先提前通知我啊!电话:13913228102.单
8 I$ d* C. c2 B如果走高速的话:沪苏高速或是沪宁高速都可以!7 L: F2 T) O' D
沪苏请在张浦(大市)收费站下,往南(向周庄方向)开行大约一公里有个大转盘往西行驶八九公里就到了!
9 v- e2 A. Z3 a4 H% ?. c沪宁高速情在昆山收费站下,往南行驶(向周庄方向)过七个红绿灯(虽说是七个不过相隔还是遥远的很),直到有大转盘的地方就同上了。
, Z' P4 c+ G- I( P还有千万别忘了去我哥们儿的地方坐坐( ⊙ o ⊙ )啊!别致的很!他的电话:13914955517 小兵。
* Y# I( w2 Y& Q, K1 X, ]: A我这个月十八号回去,要是巧的话,说不定还能碰见(⊙o⊙)哦!

回复 22# ekinyue - l) R' R3 o6 T! q
: @* H# E9 y4 ?4 f% x% r+ m
齐名是抬举了,不过锦溪感觉好像现在是不温不火的。- x- v. z! x& |
楼主以后有空组织车队来玩(⊙o⊙)哦

小溪?那是梦想中地方。( k) z7 {  `; S2 Y) i' h
小河倒是有的,前面还有个小湖,小湖外还有个大湖。! C5 \( b8 k& T) E5 p1 F* B
不冷的,午后的阳光折射在身上,杀菌啊!3 g1 ^3 M; G# Z) f5 i# l( M) j
至于特色小点就是阿婆菜,袜底酥。
$ t) B9 X8 o$ A. o8 m4 r2 i% _, ~* g; D锦溪水产还是很值得一尝得,其他的就是香酥蹄,还有俺哥们儿热情的款待了!2 _8 I$ e: R+ v1 k( h
值得一来,是打发周末的最佳地点!

忘了,还有一种特色小糕,糯懦香香!包您有回到儿时的感觉!