比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的家乡

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
头像被屏蔽

回复 46# ekinyue # U  D0 \, b0 q8 I, s

0 m4 o) r% ^* X/ o. C% |6 Z% E6 Z
    哥们儿这次莫干山之行收获良多啊!* P6 y( u# c3 M1 }9 a. E
群相册里那个带着全盔跳跃的是谁?
& |9 R( J# F0 r/ x& b3 @& L1 f不会是你吧?

头像被屏蔽

回复 42# 30motofans ( f) v( A1 d* K7 i

2 U: H% k* u+ q+ N# j( ^
, {1 Q; D  J; P; c% c- L: u4 ^% I    那有空来悠哉悠哉啊

回复 43# ekinyue
; i  m/ k' u0 n( g5 v1 W- D5 B; S- z* f* T) W
( }+ H1 z& Y7 l
    哥们儿七宝,还是西塘?

头像被屏蔽

江南古镇哦太羡慕了,悠哉闲哉

回复 40# shawn
* D4 k, |7 Z- j* k; G8 z; W, H9 y4 t  m0 [% j; }0 N. b

: x' H3 U( r$ s    来吧!  ^! m9 n$ n4 ~* C
开始几天四菜一汤,最后萝卜清粥!

很好~我来骗吃骗喝。

回复 38# 乔大虎 , v% B. x1 n/ g. p2 w% c) f
$ W, P7 s' n# ^' H6 ]& V

( ^* w, w( y3 M% y' V4 g! F    我有机会就北上找你啊!

回复 35# 小小细仔
2 e8 `# h7 W: |8 [4 W; Z0 r
0 F! Y% Y. U; m4 t/ b9 N
- G& _6 M! u# A) T* P% u" \6 c戏仔戏仔,大虎子呼叫大虎子呼叫
& Y- t" `, d" r% J& O2 K3 T. d+ F) H
出来臭贫那 ,你一不说话,本大虎的心都疼了,出来说话呀,欧欧
0 y& J! f5 ?1 L5 W! s' {, W4 H
% n' {" e, R8 h0 N# j( F我的眼泪呀,犹如南方的洪水,哗哗的流淌,把你昆山都淹了,出来吧,我不说坏话了昂
+ X& E" Z# U- W+ D
3 K+ A1 [, k- t+ f. j: h: d你来北京我请你吃烤鸭涮羊肉还有炒肝卤煮豆汁啥的,给你讲“老虎听经”的故事,我要做好人啦,麻里麻里哄

回复 36# 乔大虎
* N7 p4 t2 U: O; L2 R" @  h
2 B' u& V6 {& f7 n2 m# R- e6 y8 x0 y2 }
说好了只臭贫,不生气的捏,看来本大虎的大嘴巴太臭臭了,大虎牙牙太尖尖了,欧,戏仔不理我喽,欧欧,

回复  乔大虎
! U2 s+ M( K$ [( m" u  i2 n
8 N$ T5 g* A' s  B
$ S( ~2 G" ^' @" f2 G, x4 _    暂时我还没有和诸位出去过,所以还谈不上给你们抹黑一说!
! y% f! M" j) A. t) V- \2 {我一直都认为只要多逛逛 ...
% x' q6 Q' I7 ?5 o小小细仔 发表于 2010-7-31 09:26

7 z9 |0 w0 ~* V% f1 U* a8 U5 h1 q. L
7 A: L5 b' i$ P+ E3 q% P" ^8 [
哈哈哈,戏仔急眼啦 ,生气啦 ,哈哈哈,开玩笑呢,这也生气
0 k( o# I# P7 }& r3 p
1 m7 o- G. H& b0 s/ K: Q) l$ w1 o那我删除了那 ,其实我写的挺好的,我是天生的写手,哈哈哈,不带生气的昂

回复 34# 乔大虎
- J! w2 {2 K2 d9 l( f( ^$ p
0 d" B6 `& U. V+ {0 U: J0 O' W4 C: K
    暂时我还没有和诸位出去过,所以还谈不上给你们抹黑一说!: L0 J- v4 K! C9 F; ~' X# P
我一直都认为只要多逛逛论坛,力所能及的为坛里做点,我就觉得行了!' V" r! n5 V; ^1 Z
至于你的话,不予评价!