比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 76587120

计划2010年5-7月踏板进藏 相约同行

偶在上海,不过也没有想过开两轮进藏。祝福楼主!

理想一定能够实现!!!1 Q# y8 @+ W7 F/ g2 P7 ^  A

希望有美丽风景和和大家一起分享!!!

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。

远征····5---7月我放暑假的时候我们一同前往···如何···% t% X% x; O1 I) S2 F  v2 {8 T7 L
我是KKK···

不错,呵呵,放在包里也可以的

精神勇气可嘉,祝福楼主!

去西藏的死好几个了,我朋友是一个人去的,天剑125.他在上面感冒了,也差点。忠告::在上面找小姐的时候你千万别动,让小姐动就行了。

想死哟,在上面找小姐,KK你QQ号是多少,我可能最少,6月去,5月太冷了,受不了,还有油袋,7L应不够,上面最远的加油站有350公里,油费得多,比平原,大约多三分之一

好想去!!可怕我的车车不行!!我进藏的计划还要远一些哦!!明年你路过简阳的时候,招呼一下,给你送行!!QQ:64229278

谢谢楼上兄弟,呵呵,怎么样没有一个兄弟同我联系呀,我现计划五月份出行,现在不断在网上学习中,

我是骑踏板进藏 3 U$ K! Y0 v1 B, g  z

: N8 V' J0 E% w2 W6 i
+ h% E" m* G2 i; j5 |5 U计划2010年5-7月入藏,FLY125踏板车,约7到10天到西藏,318南线。在拉萨玩二三天,再 ...
: b+ d) E5 k0 [) ~8 A# b0 V76587120 发表于 2009-12-31 13:32
4 Y: K" L5 z* G4 N& Z2 [) V0 I" i
* N, r1 ^4 d. X' q/ K
4 L  j: Y: S4 K6 c
    缘分缘分~~~想也想到一起去了,我也不想人多,最多三人!!

1日 重庆巴南——铜梁——四川乐至(280公里
* T% \1 @& R& h' ]1 |# e2日 乐至——成都——雅安(304公里)& n! ]$ j: [" {, k* _( ~4 C% u; @
3日 雅安——泸定——新都桥(290公里)  b* j6 T2 E8 E8 K& A: C! O: U
4日 新都桥——雅江——雅江兵站——雅江(130公里左右)
/ N" [1 x5 A' F8 _# S' m& D5日 雅江——理塘——巴塘(333公里). F$ ~( J+ X$ c# S5 r% l
6日   巴塘——芒康——左贡(240公里
; B+ b+ J- S' n% Z6 f' s; N. `2 m7日  左贡——八宿——然乌(298公里)$ M/ r  r! B1 f: H5 j( o5 C
8日  然乌——波密——八一(318公里)+ f+ j  @8 T# g. \
9日  八一——墨竹工卡——拉萨(430公里)