比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

vespa&美女---来自武汉的原创

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不废话,直接上图,大家拍砖!5 z% T9 Q' O6 L! q) {
8 k1 I) z. `1 q6 w, h7 l0 \5 R/ \& ?

评分

admin + 6 原创内容

沙发
感谢各位欣赏啊!

地板

' K: l0 F0 }( ^8 q: D
0 Q- V8 K. S4 Y1 A: U& R: {3 M3 o/ L( g1 I
   想必这位朋友一定是摄影高手,还望多多赐教啊!

拿来做手机壁纸了,LZ最好能发张原图,因为稍微小了点& H* ~! p! U5 \
kingcat883 发表于 2009-12-29 00:25

# X& c2 \  ]$ _* v# L: y. i2 r
# j, _- ^- _0 }1 d. n# G: _% {: {/ D% K7 ?7 d
    想要哪张就说说,我给你发原图

哎 唯一不好的是 看到了 膏药旗
/ E5 [" K6 \' s8 o0 B糖糖 发表于 2010-1-1 21:46
: ~$ @1 O% k# \& [

) s7 L* C7 p: H/ z; q  N
& n& U( z/ J' I$ _    糖糖同学,那个是mod风的靶心图案,不是你说的膏药旗!是跟vespa密不可分的一段文化

想问一句:这具体型号是什么?
9 Y) q' z* Z$ x6 Q2 Q2 A1 Y# N# _8 _新来的,学习学习!) I- W( }8 p" ^- ~, {
先谢谢了!/ O5 O. P- ]; I  u/ }7 _* ^) ~( i! r
乔乔乔 发表于 2010-3-20 00:41

6 c# a5 D3 F8 [0 Q
' \: q) n% D- B5 ?, y% k( K/ w
" d' ^! Q+ A$ e" f8 R" Z0 M    vbb150

瑞星兄弟!你也给曾经俺的这台车打打分啊!直言无妨

zhanwei 发表于 2011-2-14 19:43
) _! T# |: c" X! b6 ]* k1 P7 `* `头盔像鬼子的@!!!
: t* ?, b! J: j; |
玩vespa的人都懂这个头盔的含义,mod族的标志!是一种文化,跟鬼子没有任何关系