比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 况兮兮

女生骑 台风 阿版台风 弯道情人150 纠结中

台风吧
% ]5 r* Y7 L$ R4 c6 O  q) {" Z欢迎加入

首推淑女150,操控一级棒。

建议佳御吧。弯道不错,对于你,高了;至于台风,可涨男生雄风,但有减女生柔美。

; i, U/ Y4 I, [' X8 e; ]我的意思是你不该在比亚乔的地盘问选什么车,因为会得到不少不客观的回复。

onehllokey 发表于 2013-7-3 13:53
( S! H- D2 w8 M我的意思是你不该在比亚乔的地盘问选什么车,因为会得到不少不客观的回复。
( E) e; {0 N: Z4 t2 e9 s
谢谢你的好意,对于那种啥也不说就让我上台风的一概不看。。。我也举例了,暂时的,还希望去看看车展。总之找台相对合适的!

我也是重庆的我是FLY 125   我推荐150的FLY  我觉得合适你了  台风你真心不方便 你力气小了点~~~

我也是重庆的 我是FLY125 我觉得FLY合适你了  台风没边架你女生的确老火  

老山猫 发表于 2013-6-29 08:54
) N: i+ h$ T8 F- q, Q/ K- l4 s台风除了声大废油还是可以信赖的

3 e* x; H4 ]; |" Z9 J) n哈哈哈哈哈哈。

我想问下到底买了什么?

我还是喜欢阿普利亚台风

杰克丹尼 发表于 2013-6-30 22:25# z  a1 ?+ W% C7 u
脚尖点地的 稍有费力

' W+ n8 R2 p9 V/ J# k4 @0 ~我也164,觉得RA1不大不小吧~挺合适~第一次骑摩托是hold不住的,骑多了就感觉挺合适的,也不特别费力

我164,95斤,现在骑fly,也试过台风,感觉和fly比稍微轻点。对于女孩来说,fly蛮重的,我现在才渐渐习惯,但是要是倒了我一个人还是扶不起来....要是跑远途的话,感觉还是台风和RA1好一些,不过市区代步的话就显得油耗高了。要是觉得车子高,可以把座垫海绵削薄一点,我就把fly的座垫处理过了,好像是低了一点点,不知道是不是心理作用.....

平心而论,国产弯道不咋的,跟前好几个,一年多跑了2W--3W的里程,1W多问题就七七八八的出现了,台湾进口的弯道可以,但是性价比无优势,并且也不知道5W过后是不是和比亚乔一样可以信任,台风相信他吧,不后悔让你,

女生骑台风,效果那是不用说的。

只要是比亚乔都很好的!哈哈哈