比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 况兮兮

女生骑 台风 阿版台风 弯道情人150 纠结中

hp75899666 发表于 2013-6-29 13:49 $ y- {$ w% `5 M* N- U' W8 G
妹纸你正好赶上比亚乔搞大活动!购比亚乔踏板免购置税。
5 K1 f# d5 [# X) h老顶坡比亚乔专卖店  地址:老顶坡蓝谷黑骏汽摩城 ...
4 l* R3 d& ^& c4 k0 p! `
是吗?那给我私信报下价格吧。。。如果要买台风我肯定是买阿普利亚 就是在纠结是黑色还是白色了,这得看食物了。。。车虽然重,我就当锻炼好了。。。它的确很重,,,我每次都得使两次劲才可以把它拿下!# W) h4 [7 X& u# C; j1 ]
vespa太贵了。。。。暂不考虑!

哑奴的浩克 发表于 2013-6-29 12:46 " t( ^+ [$ {! K7 E
就身高 弯道最合适; _  p' L! ]) i
FLY150怎么不考虑
2 m/ I( Q! ^: u8 B+ e) C' H
有考虑过啊。。。不过看实物后,好像没有视频上那么好看了。。。不过觉得女孩子好像骑FLY更合适,但是我喜欢特别。。。或者说,阿普利亚就是第一眼的美

本帖最后由 shuang1025 于 2013-6-30 00:55 编辑 * t( I' q: e4 ~% H% ~

: B( o9 Q& ?6 x4 A. E5 _我也是重庆的,有空出来玩车,我的车是fly125,改的150

台风 给力 稳当 顺便给你推荐 比亚乔*巴南鱼洞店售后服务不错{电话:13883890458}附图1张我的车车仅分享 望二回路上偶遇起哈

女车手果然抢手,已经都这么多人帮忙参考了,   骑台风吧·还是比较好看,本人觉得灰色拉花比较好看。

RA1...........必须的

台风吧,很有型!!!

杰克丹尼 发表于 2013-6-29 15:02 ( I3 r; I% R/ {
哥哥比我还急噢

: a1 G6 G6 S8 K+ C) }1 E# v2 f/ a
7 b- T+ P: f0 F: \杰克  你女朋友164 可以 骑RA1   是脚尖点地还是脚掌都可以放到地上  ? 我女朋友也喜欢RA1

小鹏 发表于 2013-6-30 16:30
0 L. a% c0 T4 |7 }$ A# P- A杰克  你女朋友164 可以 骑RA1   是脚尖点地还是脚掌都可以放到地上  ? 我女朋友也喜欢RA1
+ r, w3 Z% N) v, ]! q
脚尖点地的 稍有费力

熊猫的熊 发表于 2013-6-29 14:56
' E' c. X) B' i: @/ D劲战或者RCK,进口弯道也不比台风轻的,电喷是未来王道,买个有缺陷的东西是让人非常不爽的,弯道150就是排 ...

8 S! Q: U2 r: D, A说的客观在理。化油器版本还卖这么贵。。。真心想不通

妹纸来这里问买什么车。你觉得会得到什么回答呢。。。我是觉得如果不差钱,就买泰版还是越版的佳御吧。。。弯道你骑太高了。台风什么的,还是算了,大油耗、化油器、大声音、搞不好还歪PP。。。虽然样子拉风。但是貌似对你来说还是有些大。我是客观的说,虽然我也是乔友。。。

我也是大学城的 我自己骑得一辆RA1  比亚乔还是耍了有几年了

淑女的车座居然比RA1还高。。。  无语了   174只能脚尖点滴的飘过

欢迎美女加入

onehllokey 发表于 2013-7-1 10:02
1 l# P- ]0 |( p! K2 F! w% Y妹纸来这里问买什么车。你觉得会得到什么回答呢。。。我是觉得如果不差钱,就买泰版还是越版的佳御吧。。。 ...
2 j5 w2 Y. i1 t) B: R. z. p
如果我觉得会得到什么答案我还来问个屁啊,,,就是不太了解,所以才问!