比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

女生骑 台风 阿版台风 弯道情人150 纠结中

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
摩托车就碰过两次 那是七八年的事情了,一直很希望自己有,但家人反对。只有偶尔骑单车穿梭在市区中,状态还是很稳的!2 L5 Z# d9 ]( r' |% I8 A2 g. V

( s% Y, o$ b$ M9 {光阳的车车没有碰过。 但是比较喜欢情人的样子,因为我基本上是在市区代步,前面也可以放东西。听说光阳的发动机声音很销魂?反正朋友的迅鹰没得什么声音
3 j5 r# ^: ~3 h1 r. T+ s
$ L  o8 v  l/ \6 d台风 很个性。后段提速相当给力,高速行驶非常稳。和朋友的迅鹰比,迅鹰简直弱爆了。不舒服的是,发动机哒哒哒的声音,不知道可不可以改?今天看到一台fly穿过去还是那种哒哒哒。跟拖拉机进城一样。还有,台风是欧系车,太高了,本人只有162cm。朋友远看,以为我是站着骑的,其实这点也不影响。最关健的是车车太重了。我要费很大劲才可以把车放下来,要是逃命都不知道咋办,顺便问下台风可以上侧面那种支架不哦?4 L2 {0 _, \# x
, o5 x- h, _9 U
本人绝对是菜鸟那种,喜欢白色或者黑色的,看上去紧凑一点的,可以摩旅的,想走盘拉萨。虽然油箱小,我也不怕身上背个汽油弹。呵呵。。!大家给给建议吧,反正雅马哈我不考虑了!可能是被台风毒害了。。。
" Z/ ]1 ~( f% {% i3 k
* t& D6 j! x: C5 Y& H; g6 D9 L9 x$ v: x; J- i% a, f0 q
沙发
我是重庆这边的,这个是在大学城试车的。有商家的有大活动的记得通知我。' ~. C0 u& F8 [  D" l
尤其是比亚乔,MADE IN CQ得嘛!!!!亲民价撒!

地板
又是一位潇洒女骑士,女车友越来越多了,哈哈,欢迎美女加入乔友行列

台风就是声音吵了点,头都昏掉了。

台风除了声大废油还是可以信赖的

我女朋友164,可以骑RA1

台风吧。。。。。。

弯道还是纯台湾进口的好,国产的就差多了。欢迎美女加入乔友行列,其实女士非常适合骑Vespa台风感觉太硬朗了,不适合女士。

重庆的妹子呀,我也是重庆的,哈哈哈
4 v0 G* V5 r2 z( ?1 {: {3 ?

当然要选比亚乔!

RA1轮子大,通过性好,坐高没有太大问题,但是由于大轮子,大驾支起时省力的多,可以考虑,台风外观对于女骑士过于硬朗,个人一点感觉,仅供参考
% V( q! z. v; x$ G; i' _欢迎女骑士

好彪悍的mm~很少女生骑,个人觉得,SR红白花色的比较合适女生

aprilia sr motard 125 这款是值得信车。中高速都可以价钱和台风一样。

就身高 弯道最合适
6 p0 ]( I7 P3 [( yFLY150怎么不考虑